|
если останешься с гмт+дж - так хотя бы часть просранных денег отобьется ))))))
ps. кстати, я все свои часы ношу. хотя намного менее навороченные и именитые. причем примерно в равной мере. карманники лежат только. просто кому-то надо двое - а кому-то пять )) pps. знаешь что интересно. почему ты перестал носить Журна? действительно хочется знать твои эмоции. Вот смотри, ты подходил к коробке, открывал - и все равно надевал рол в результате - верно? а почему? почему не Журна? что ты чувствовал в этот момент? |
Цитата:
|
Судя по паре тем в барахолке Ролик побеждает... :eek:;)
|
Цитата:
Жень, жизнь и форум, это немного разные вещи. То, что хорошо здесь, в жизни не всегда, точнее почти никогда не работает. Цитата:
|
Цитата:
Может тебе просто в сейф впадлу лезть? ))) Ну вот ты встаешь с утра и думаешь: не надеть ли мне Журна? или ты в принципе думаешь не об этом и просто забываешь про всю эту тему - берешь ролик с полки и едешь на работу? может тебе просто гемор все это с часами? и пока они новые, ты о них постоянно думаешь, ты их носишь. а потом привыкаешь и лень все это лезть за ними, переодевать итд. при таком раскладе ты никогда ничего другого кроме ролика носить не будешь )) |
Цитата:
|
тебе просто надо из сейфа вынуть все часы и положить их в ящик у кровати. у меня все часы просто в виндере в гостинной. сплю я в касио - на работу в них всяко не пойду - хотя ходил пару раз )) поэтому подхожу к коробке и тут хошь не хошь встает проблема выбора и он каждый раз разный, выбор этот. ну это как одежда - одежду же не лень каждый раз в шкафу искать? или у тебя вся одежда одинакового принципа? джинсы/рубашка к примеру - и остается только почище выбрать? ))
в принципе если бы у меня были глубоко кэжуал часы посложнее касио но попроще брегетов - ну типа омеги, я б тоже наверное и спал в них и на раб ходил и вообще бы оч редко снимал. джинсы натянул, поло надел и выходишь из дому.... в принципе довольно привлекательный способ жизни )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такой анек советской эпохи, за полную точность не ручаюсь:
Приезжает куда-то на север комиссия по культуре. Типа на кремлевский концерт выбрать исполнителя от северных народов. Выходят коллективы один за одним, мастерство демонстрируют, виртуозно на национальных инструментах Шнитке исполняют ну и тд. Комиссия кивает, галочки ставит. Тут в конце выходит акын древний, садится на стульчик, и на тумране неспеша на одной ноте заводит свое "пыу-быу, пыу-быу". Комиссия подзывает устроителя: это что за чел? Все тут что только не играют тыщей способов, а этот дедок одну и ту же скучную музычку. Почему? Устроитель: молодые еще, мелодию свою ищут. А он уже давно нашел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |