Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   На все случаи жизни! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21732)

jinkade 31.08.2009 13:13

если останешься с гмт+дж - так хотя бы часть просранных денег отобьется ))))))

ps. кстати, я все свои часы ношу. хотя намного менее навороченные и именитые. причем примерно в равной мере. карманники лежат только. просто кому-то надо двое - а кому-то пять ))

pps. знаешь что интересно. почему ты перестал носить Журна? действительно хочется знать твои эмоции. Вот смотри, ты подходил к коробке, открывал - и все равно надевал рол в результате - верно? а почему? почему не Журна? что ты чувствовал в этот момент?

VV 31.08.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 263422)
если останешься с гмт+дж - так хотя бы часть просранных денег отобьется ))))))

Почему просранных? Удовольствие было? Было. За удовольствие нужно платить? Нужно. Я как-то так на вещи смотрю.

commentator 31.08.2009 13:35

Судя по паре тем в барахолке Ролик побеждает... :eek:;)

VV 31.08.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 263422)
pps. знаешь что интересно. почему ты перестал носить Журна? действительно хочется знать твои эмоции. Вот смотри, ты подходил к коробке, открывал - и все равно надевал рол в результате - верно? а почему? почему не Журна? что ты чувствовал в этот момент?

Никуда не подходил, Журн и Ко в сейфе. Я их неделями не вижу. Ролик только не убирается.

Жень, жизнь и форум, это немного разные вещи. То, что хорошо здесь, в жизни не всегда, точнее почти никогда не работает.

Цитата:

Сообщение от commentator (Сообщение 263436)
Судя по паре тем в барахолке Ролик побеждает... :eek:;)

Пока не ясно, товарищ майор (с)

jinkade 31.08.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 263439)
Никуда не подходил, Журн и Ко в сейфе. Я их неделями не вижу. Ролик только не убирается.

Погоди, давай обсудим ;))
Может тебе просто в сейф впадлу лезть? )))

Ну вот ты встаешь с утра и думаешь: не надеть ли мне Журна? или ты в принципе думаешь не об этом и просто забываешь про всю эту тему - берешь ролик с полки и едешь на работу? может тебе просто гемор все это с часами? и пока они новые, ты о них постоянно думаешь, ты их носишь. а потом привыкаешь и лень все это лезть за ними, переодевать итд. при таком раскладе ты никогда ничего другого кроме ролика носить не будешь ))

VV 31.08.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 263447)
и пока они новые, ты о них постоянно думаешь, ты их носишь. а потом привыкаешь и лень все это лезть за ними, переодевать итд. при таком раскладе ты никогда ничего другого кроме ролика носить не будешь ))

примерно так

jinkade 31.08.2009 14:12

тебе просто надо из сейфа вынуть все часы и положить их в ящик у кровати. у меня все часы просто в виндере в гостинной. сплю я в касио - на работу в них всяко не пойду - хотя ходил пару раз )) поэтому подхожу к коробке и тут хошь не хошь встает проблема выбора и он каждый раз разный, выбор этот. ну это как одежда - одежду же не лень каждый раз в шкафу искать? или у тебя вся одежда одинакового принципа? джинсы/рубашка к примеру - и остается только почище выбрать? ))

в принципе если бы у меня были глубоко кэжуал часы посложнее касио но попроще брегетов - ну типа омеги, я б тоже наверное и спал в них и на раб ходил и вообще бы оч редко снимал. джинсы натянул, поло надел и выходишь из дому.... в принципе довольно привлекательный способ жизни ))

commentator 31.08.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 263451)

в принципе если бы у меня были глубоко кэжуал часы посложнее касио но попроще брегетов - ну типа омеги, я б тоже наверное и спал в них и на раб ходил и вообще бы оч редко снимал. джинсы натянул, поло надел и выходишь из дому.... в принципе довольно привлекательный способ жизни ))

:) А это разве не про стальной GMT2 написано, не? :rolleyes:

VV 31.08.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 263451)
джинсы натянул, поло надел и выходишь из дому.... в принципе довольно привлекательный способ жизни ))

Не просто привлекательный, а чертовски привлекательный.:D

Gas 31.08.2009 17:10

Есть такой анек советской эпохи, за полную точность не ручаюсь:

Приезжает куда-то на север комиссия по культуре. Типа на кремлевский концерт выбрать исполнителя от северных народов.
Выходят коллективы один за одним, мастерство демонстрируют, виртуозно на национальных инструментах Шнитке исполняют ну и тд.
Комиссия кивает, галочки ставит.
Тут в конце выходит акын древний, садится на стульчик, и на тумране неспеша на одной ноте заводит свое "пыу-быу, пыу-быу".
Комиссия подзывает устроителя: это что за чел? Все тут что только не играют тыщей способов, а этот дедок одну и ту же скучную музычку. Почему?
Устроитель: молодые еще, мелодию свою ищут. А он уже давно нашел.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:47.

© 1998–2024 Watch.ru