Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Auguste Reymond Magellan - отговорите меня ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216590)

Improvisator 14.04.2014 11:52

И вновь - не стоит отказываться от AR в силу весьма спорных соображений общественного мнения, тем более, что оно не вполне представительно (де не обидятся на меня отписавшие против!). :) AR (ранее Arsa) более чем приличен на фоне Longines и Tissot, которым (особенно последним) Свотч Групп определила место в относительно доступном сегменте.
Для AR никто ничего не определял, фирма независимая, пусть скромная, не совсем в мейстримовом тренде, иногда выдаёт довольно оригинальные штуки, к примеру, как Вами выбранные часы. И в Вашем выборе это как раз тот случай, когда получилось красиво. Выбор отличный.

andyK9 14.04.2014 12:32

Люди, связанные с недвижимостью, часто предупреждают клиентов, что, при покупке объекта очень правильно подумать о его стоимости при продаже. Хотя 90% покупающих уверены, что приобретенный объект недвижимости они продавать никогда не будут. Лонжин, КМК, подешевеет на вторичке меньше, чем Август Раймонд.

Цитата:

Сообщение от Improvisator (Сообщение 2455980)
что оно не вполне представительно

Не могли бы Вы привести критерии представительности общественного мнения? )

Subslim 14.04.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от Vanabooris (Сообщение 2452791)
И зимой-весной прошлого года я тоже остановился было на АР, на той же самой модели, что и Вы

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 2452987)
тоесть реально АР воспринимаете как ноунейм?

Коллеги, просьба - вы уж называйте вещи своими именами, что ли, ).
Ну, т.е. Auguste Reymond - или AR, или ОР. А то у меня в середине темы был немой вопрос - кому и чем, внезапно в этой теме, AP (Audemars Piguet) не угодил, :):)...

1Yahaco 14.04.2014 16:38

на ибее за 28 найти можно.

IVANH0E 14.04.2014 18:23

можно сказать, что и ноунейм.....
а клепатель хомажей Штайн, в основном использующий UNITAS - мех ARSA (пусть и проданный в последствии ЕТА), он НЕЙМ?

tsyferblat 14.04.2014 19:03

дел

MegaZur 14.04.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 2456059)
Коллеги, просьба - вы уж называйте вещи своими именами, что ли, ).
Ну, т.е. Auguste Reymond - или AR, или ОР. А то у меня в середине темы был немой вопрос - кому и чем, внезапно в этой теме, AP (Audemars Piguet) не угодил, :):)...

Исправимся !

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 2456728)
Сам бы на Вашем месте присматривался к Мидо Дайверу и Этерне Контики Дейт. Обе модели прекрасны, даже не знаю, какие больше нравятся.

Спасибо, присмотрюсь. По фоткам етерна нравицца больше

tsyferblat 14.04.2014 19:12

ТС, дизайн Вами выбранного Огюста, как по мне, очень неплох, Жежеровский Трибьют, если не ошибаюсь, напоминает. Вот только "котлетность" с потрохами выдает заводная головка - она абсолютно не к месту. Хотя, знаете, почитайте про сами часы, быть может, вскроется причина такого дизайна.
Сам бы на Вашем месте присматривался к Мидо Дайверу и Этерне Контики Дейт. Обе модели прекрасны, даже не знаю, какие больше нравятся.
А вообще, если по дайверской теме дальше идти, у Ориса есть оооочень изюмистые Gauge, он из них там прям вываливается отовсюду. Просто сказка, а не часы, даже бы и думать не стал. Но они дороже двух предыдущих вариантов - в районе 2500 долларов.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:28.

© 1998–2024 Watch.ru