|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настоящий внедорожник на интегрированной полураме. Машина уже древняя по выпуску на конвейере, но при этом без детских болячек, вылечины давно. Староват салон и торпедо, пластик жестковат и гремит, тесноват по бокам, но здоровый багажник и высокий потолок. Безотказный трактор, каким должен быть внедорожник. |
А мне вообще идея с дизелем не нравится:)
Эта зима теплая, а прошлую вспомни, когда неделю -45-50 градусов..как то побаиваюсь я дизеля. Из предложенного-Прадо. Если найдешь после аккуратного хозяина, тебе его надолго хватит. Я сегодня тоже о полном приводе задумался.. Ехал из Ленинска по ТулеевБану на летней резине и в самый эпицентр снегапада ходов влетел... Уууух:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вы ездите на старющей китайской машине, а ратуете при этом за новые авто, и еще Форда цитируете. Неправильно, кстати;) Его спрашивали про цвет авто. И он сказал: "автомобиль может быть любого цвета, если он черный" Книжка есть про него. Почитайте. То есть, годовалого Прадика по цене Кайрона нового купить некомильфо? Так считаете? |
Цитата:
|
Прадо хороший внедорожник ,но даже последним 120-тым уже по пять лет,минимум в год проезжали 30т. так что вменяемое сложновато найти,да и от возраста все резинотехнические изделия требуют замены,так что спорная покупка..
Новая машина почти любого бренда до 100т. служит верой и правдой |
Цитата:
Моё мнение, что новый автомобиль лучше б/у, а какую вы марку выберете зависит от вашего кошелька и потребностей. Для меня машина это средство передвижения, и мне пофигу кто её произвёл Гжельский завод электроизоляторов или Генри Форд. Цитата:
Цитата:
|
И я бы такого прадика купил.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:36. |