Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Муки выбора 4*4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216344)

screapp 11.04.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от kruzhnov (Сообщение 2452007)
Когда Генри Форда журналисты спросили какой по его мнению автомобиль самый лучший (в надежде услышать "форд"), то он им ответил: - "НОВЫЙ".

вот значит кто начал формирование безумного общества потребления. )))))

gromm 11.04.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2452083)
вот значит кто начал формирование безумного общества потребления.

А советское время дополнили- самый лучший автомобиль - новый или государственный;)

mvm2013 11.04.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2449624)
Всем привет!
В общем стою перед выбором...
Нужна машина на раме, 4*4, охота-рыбалка-покатушки-семья.

Я бы, для указанных выше целей, посмотрел Паджерика последнего на 3-х литровом дизеле в 200 л/с.
Настоящий внедорожник на интегрированной полураме. Машина уже древняя по выпуску на конвейере, но при этом без детских болячек, вылечины давно. Староват салон и торпедо, пластик жестковат и гремит, тесноват по бокам, но здоровый багажник и высокий потолок. Безотказный трактор, каким должен быть внедорожник.

Vadim Kemerovo 11.04.2014 18:28

А мне вообще идея с дизелем не нравится:)
Эта зима теплая, а прошлую вспомни, когда неделю -45-50 градусов..как то побаиваюсь я дизеля.
Из предложенного-Прадо. Если найдешь после аккуратного хозяина, тебе его надолго хватит.

Я сегодня тоже о полном приводе задумался..
Ехал из Ленинска по ТулеевБану на летней резине и в самый эпицентр снегапада ходов влетел...
Уууух:D

mvm2013 11.04.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Vadim Kemerovo (Сообщение 2452243)
А мне вообще идея с дизелем не нравится:)
Эта зима теплая, а прошлую вспомни, когда неделю -45-50 градусов..как то побаиваюсь я дизеля.

Дизеля боятся не стоит, если есть уверенность, что солярка правильная продается, на морозы вэбаста есть. Да и под минус пятьдесят не долго бывает. Для внедорожника, дизель самое то, крутящий момент будет вытаскивать из говен, да и по налогу не напряжно.

Alexgotvald 11.04.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от kruzhnov (Сообщение 2452007)
Когда Генри Форда журналисты спросили какой по его мнению автомобиль самый лучший (в надежде услышать "форд"), то он им ответил: - "НОВЫЙ".
Так, что вывод напрашивается сам собой.
Я в свое время сделал выбор в пользу нового китайца (GW Hover), 6 лет катаюсь и горя не знаю, пока дачу не дострою менять не собираюсь, хорошая рабочая лошадка и не так жалко строй материалы возить. Б/у автомобиль это кот в мешке.

Не понял логики:confused:
Вы ездите на старющей китайской машине, а ратуете при этом за новые авто, и еще Форда цитируете.
Неправильно, кстати;)
Его спрашивали про цвет авто. И он сказал: "автомобиль может быть любого цвета, если он черный"
Книжка есть про него. Почитайте.

То есть, годовалого Прадика по цене Кайрона нового купить некомильфо? Так считаете?

sv56 11.04.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2449716)
Да! почитайте форум патоводов, мордатый не столь требователен к дизелю(хотя москвичи и льют только лупойл).

Насчет не требователен-полностью согласен, насчет лукойла-нет, взял Пата нового в 12 году, лью не заморачиваясь на лейбл заправки, никаких проблем нет, правда при покупке поставил вихревой фильтр с подогревом, зато и зимой проблем нет. Пролезает всюду, езжу и за грибами и на рыбалку.

AMG 11.04.2014 20:59

Прадо хороший внедорожник ,но даже последним 120-тым уже по пять лет,минимум в год проезжали 30т. так что вменяемое сложновато найти,да и от возраста все резинотехнические изделия требуют замены,так что спорная покупка..
Новая машина почти любого бренда до 100т. служит верой и правдой

kruzhnov 11.04.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2452412)
Вы ездите на старющей китайской машине

А вы мне предлагаете на охоту, рыбалку и за строй материалами на дачу ездить прадо за 2 ляма купить?! :D
Моё мнение, что новый автомобиль лучше б/у, а какую вы марку выберете зависит от вашего кошелька и потребностей.
Для меня машина это средство передвижения, и мне пофигу кто её произвёл Гжельский завод электроизоляторов или Генри Форд.

Цитата:

Книжка есть про него. Почитайте.

Если Вы прочли одну книгу про Форда, это ещё не говорит о том, что вы знаете все его высказывания.

Цитата:

То есть, годовалого Прадика по цене Кайрона нового купить некомильфо?

Я готов сегодне же купить у Вас годовалого Прапика по цене Кайрона. Продадите?!

Der Jager 11.04.2014 23:52

И я бы такого прадика купил.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:36.

© 1998–2024 Watch.ru