|
Часы класс!
Немножко подзапоздал, но лучше поздно...
Обалденные часы. Правда. Сегодня с приятелем виделся у него тоже 161. Насколько красивыми они выглядят на мониторе, и насколько в жизни это две большие разницы. В жизни гораздо красивее. Думаю, когда ты по улице куда идёшь за тобой стая сорок наблюдает ;) Не присматривался? :) Поздравляю. Теперь немножко под другим углом на памы смотрю. И не на "ремешочные". Как по прошествии времени они себя показывают? Чуть не забыл....Поздравляю. Часы великолепные. |
Ношу постоянно пять месяцев, БРАЙТЛИХ отдыхает после двухлетней носки в том же темпе.
ПАМЕР не подвожу - за рабочую неделю убегает на 5 секунд, за воскресные, к понедельнику - встаёт в ноль. Из ПАНЕРАЕВ очень нравятся только эти... - к остальным отношусь спокойно..., как к родственникам:D |
А перед покупкой не рассматривались другие ПАМ-ы на браслете? Я вот на них только после 170-х "вышел". Изначально на 170 обратил внимание. Не было подобного? Или Вени, види, вици?
|
Из браслетов ОР меня качнул только этот и образ часов... только этот. Так чтаааа... - всё сошлось очень удачно, для меня:rolleyes:
|
Сегодня прошёл ровно год, когда к ДЕВЯТИЛЕТИЮ форума, я подарил себе этот 161 ПАНЕРАЙ;)
Ну, что сказать... - радуют в том же темпе, что и год назад. 161 - оказался моим номером. Ходят очень точно, но любят ежедневную рабочую носку. Если в воскресные дни, в гараж, на природу, одеваю старенький ОРИЕНТ... - обижаются и начинают отставать в пределах допуска Central Officiel Suisse des Chronometres:rolleyes::D Механизм очень удачный - в зависимости от положения, имеет разнонаправленный ход и поэтому часы можно вообще не подводить. Титан корпуса и браслета оказался на высоте - никаких царапин. Полированная же сталь , покрылась сеточкой мельчайших натиров и волосовин, которые не видны в динамике при рабочей носке. Присутствие титана в браслете и брутальном корпусе очень уместно как с точки зрения дизайна, так и оптимальных весовых характеристик - вес самое то. БРАЙТЛИХ заметно тяжелее и я уже отвык от него. Прекрасные часы, но получили статус - подводноколлекционных..., а под воду в этом году я как-то не сподобился:D Выбор браслета оказался ожидаемо правильным - сказочно красив, однако, и придал часам универсальную вездеходность..., типа - надел и забыл:cool: Почему ещё и в общем плане мне нравится ПАНЕРАЙ..., потому, что его носят творческие, состоявшиеся, добрые и увлечённые люди... и я, пожалуй, из них самый занудный и злой:eek::cool::D |
точные часы на браслете значит Вам нравятся ?
Ну тогда следующие будут ....:D:D:D |
Действительно Ваше.
+1 Цитата:
|
Часы великолепны.
Браслет - моя мечта :-) |
Офигенные часы........
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |