Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Почему не известна история Амфибии. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=214448)

Andrej 03.04.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от SergoDNR (Сообщение 3661092)
У Амфибии и ЧЧЗ вцелом, богатейшая история. Не побоюсь пафоса - великая и легендарная. Жаль, что о ней никто не знает. Я вот например, о том что Амфибия в космос летала узнал 3 минуты назад.
Жаль, что завод абсолютно не занимается маркетингом и рекламой. Это ж непаханное поле! Как они развиваться дальше собираются? Или все до лампочки? Делаем пока делается, типа... Я буду весьма огорчен, если в итоге ЧЧЗ загнется. Тьфу-тьфу!
А как развернуть тему можно было бы! Начиная с НВЧ и Амфибий, которые выдавались исключительно героям советского спецназа, мега -подводникам -диверсантам которые голыми руками акулу пополам разрывали, зубами якорные цепи перекусывали. Прикоснись к легенде! Куда там чахлым итальянским поделкам))
А уж "Командирские" это ваще наше все!.. Такое можно было бы рассказать! И главное - все чистая правда!
Но, повторюсь, заводу собственный авторитет поднимать, похоже, не надо. Так и живем, малочисленные энтузиасты, которые кое-что знают и все остальные, которые совсем ничего не знают. Еще раз жаль. Пардон за многа букаф, накипело.

История есть, и это отрадно.
Но заводу сейчас, видимо, не до историй.

Когда и если найдётся инвестор, который решится вложить средства, тогда и появятся истории, разной степени достоверности.
Но вероятность этого весьма и весьма невелика.

new nik 03.04.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3662361)

Когда и если найдётся инвестор, который решится вложить средства, тогда и появятся истории, разной степени достоверности.

А почему кредит не берут?

Andrej 03.04.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от new nik (Сообщение 3662409)
А почему кредит не берут?

Есть мнение, что вложить нужно столько, и с такими рисками, что им - никто столько не даст (мопед не мой).

SergoDNR 04.04.2016 00:38

А кто говорит, что нужно сразу фейерверки над Парижем устраивать? Ведь можно и малыми шажками - пару статей в региональных изданиях, пару баннеров в Ленинграде или Рязани, скажем. Пусть народ хотя бы узнает, что есть настоящие отечественные часы. А то ведь многие и не в курсе.

Kozlof 04.04.2016 01:33

Прежде чем орать про рекламу маркетинг и усе дела. Надо бы коньтинхент изучить ..... задумались кто эти часы покупает, кроме нас болезных ....... ....... вот и ответ на все вопросы

Pobeda1 04.04.2016 04:13

https://www.youtube.com/watch?v=Mx9raCRe5I8

Смотреть с 43мин-35сек.

STVRMPANZER 24.04.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3662361)

Цена всего вопроса:

хороший PR контент райтер ($1000)
пару качественных роликов на ютубе ($2000)
вебдизайн и верстка ($500)

И то, что этим часовой завод НЕ занимается, хотя на Амфибию есть устойчивый спрос даже в Штатах, это просто КРИМИНАЛЬНО.

Ofcnmt 25.04.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3662536)
Есть мнение, что вложить нужно столько, и с такими рисками, что им - никто столько не даст (мопед не мой).

Я думаю, что имеет место быть ситуация "собака на сене".
Своих средств для раскрутки у завода нет, а продаватсья кому-либо - не хочется.
А так - лично у меня есть глубокая уверенность, что брэнд можно было бы неплохо раскрутить, причем за относительно небольшое время

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3662631)
Прежде чем орать про рекламу маркетинг и усе дела. Надо бы коньтинхент изучить ..... задумались кто эти часы покупает, кроме нас болезных ....... ....... вот и ответ на все вопросы

Так развиваться надо.
Благо есть Дмитрий, у которого получаются неплохие римейки востоковской классики.

Скажем, ту же НВЧ-30 вполне можно было бы в серию...была бы маркетинговая поддержка, да мехи получше качеством. Пусть даже с текущей точностью. Просто качественные.

Kozlof 25.04.2016 17:34

Вложений: 10
Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 3702621)
Благо есть Дмитрий, у которого получаются неплохие римейки востоковской классики.

И где он есть ?? Он к ччз отношения не имеет. Дизайн другой денга стоит. Поэтому есть штатные, на зарплате, и ... Они дают стране угля, мелкого, но дох.....

Andrej 25.04.2016 17:43

Цитата:

Своих средств для раскрутки у завода нет, а продаватсья кому-либо - не хочется.
А так - лично у меня есть глубокая уверенность, что брэнд можно было бы неплохо раскрутить, причем за относительно небольшое время

Согласен.
Разве что быстро не получится, как по мне.

Цитата:

Скажем, ту же НВЧ-30 вполне можно было бы в серию...была бы маркетинговая поддержка, да мехи получше качеством. Пусть даже с текущей точностью. Просто качественные.

НВЧ - это вообще может быть пороховой ускоритель всей гаммы, история красивая, часы интересные.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:06.

© 1998–2024 Watch.ru