|
|
Что такое шикарные ГМТ 2 ??? Я же чайник!!!
P.s. А celentano видимо здорово разбирается в машинах И в рыбалке А в часах??? |
Цитата:
Не последние люди носят и носили Ролекс. :-) Цитата:
Цитата:
|
Я впервые попал на Ахтубу (Парашкина протока) в 1991 году. Ничего не понимая толком в рыбалке. Но на второй день на мой дурацкий пионерский малек взял сом, в итоге мы перевернулись (со старшим товарищем были на байдарке) и нас вытащил случайно под вернувшийся лесник. Сомик, я так понимаю, был кг под 100. И я попал... На 7 лет. Потом был большой перерыв (по разным причинам). В итоге плюнул на все и в 2011 м 2012 съездил. И, знаете, получил огромное удовольствие, конечно, многое изменилось, но трофеи хорошие взять можно. Так что не все так плохо.
|
Уважаемый Sergey911, так речь-то не о рыбалке, не о машине и не недостатках ТСа!
Как Вы думаете, человек пришел совета спросить у интеллигентных людей, а кто-то начинает ему характеристики давать. Приятно разве? Я вот категорически против хамства на форуме. Даже если хамство по теме. ТС, слушайте нас, сектантов, слушайте! Мы жаждем новых жертв! :D ГМТ2 - это как правильно Вам заметили, Ролекс ГМТ мастер 2. Посмотрите в профильной ветке, там много обзоров и фоток. Одни из самых красивых Ролексов, имхо. |
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
С взаимным уважением! |
-не посоветуете какие часы купить, я имею стойкую неприязнь к ролексу и часы которые мне нравятся на ролекс совсем не похожи
- возьмите ролекс! :D ДИАГНАЗ: маразм Тут надо позвать форумного психиатра. Он расставить все точки где надо. |
Не, психиатра не надо, люди исходя из моего вводного текста, попробовали дать мне искренний совет. Я и сам понял, что немного ввел в заблуждение форумчан. Хотя хихикаю как слон на замечание baroque.
Браво!!! А Ролекс все равно примерю. И Пам |
to allx61
А почему Вам хрон иваси нравится? Хронограф, по сути, практически не используемая функция, посмотрите темы по его реальному использованию. В нашем (кхе) возрасте, я бы порекомендовал Вам посмотреть в сторону трехстрелочников. С уважением. Add Как раз на Вашу руку. КрасотишшшА! О пользе хронографа ;) |
Чисто внешне нравиться, и все. Никакого практического интереса не имею. Порто-фино кажутся простоватыми.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |