|
Цитата:
И вообще, были хотя бы раз в этом магазине? Я этой зимой был, купил Халка, получил от Алены скидку, на которую не рассчитывал. Посмотрели кучу других часов безо всяких обязательств с нашей стороны и временных ограничений со сторны Алены. Кофе, минералка для нас с женой и сыном за счет заведения, приятное общение - в подарок. Как и в Бухерере, в Бедетти, в Вагнере - это НОРМАЛЬНОЕ отношение к клиенту. Так что мой личный положительный опыт против Вашего нулевого. |
Цитата:
Не был И после знакомства с Аленой здесь, на форуме, не имею никакого желания иметь с ней дело и другим не советую Я ответил на Ваш вопрос? Удовлетворил? А теперь помогите ТС, если у Вас есть такая цель. Мы здесь за этим. Раз у Вас такие прекрасные отношения с итальянским продавцом и есть опыт покупки в Италии часов схожей ценовой категории, - расскажите ТС об особенностях процедуры покупки и возврата налога, о размере скидок, о скрытых трудностях. Чего вы взялись просто опровергать мое мнение? Поделитесь уже своим. Мнением и опытом. ТС Вам спасибо скажет, а моя признательность Вам ни к чему. Как и Ваше признание моей правоты - мне. Заметьте, я не стал опровергать Ваши слова на первой странице. Там были цифры и было понимание процедуры. Все по делу.вы лишь уточнили мои цифры по сумме налога, которую можно вернуть через Global Blue Бардак начался дальше, с появлением в теме ДПС.. Ув. LuxuryPoint обвинил меня в том, что я развел детский сад. ОК. Но я уже в раннем детстве цифры и буквы знал. И оперирую ими с тех пор. А просто сказать " вы все тут дураки и ничего не соображаете" без дальнейшей аргументации не считаю правильным. Когда человек говорит: "все на самом деле ИНАЧЕ" это подразумевает, что все с точностью до наоборот. Наоборот это как, простите? Ведь обсуждаем цену. Она всегда есть, какая бы ни была. Уже в этот момент можно смело утверждать, что ничего по делу сказать у него нету. Пришел похоливарить. Отповедей я уже прочел достаточно. Все еще жду, когда кто-то обозначит цену бэтмена, которую следует ожидать ТС в Милане. И никак не дождусь. Все предпочитают заявить, что цифры, приведенные мной не имеют ничего общего с действительностью, но никаких други не приводят. Предпочитают просто приглашать ТС на маркет форума. Обещают, что тут будет лучше. Но не рассказывают насколько лучше.. Вот ведь:( Я уже давно бы прекратил свои выступления в этой теме:( Все, что знаю, я рассказал еще на первой странице:( Чего Вы ко мне пристали все? Хотите, чтоб я мнение свое поменял и от собственного опыта отказался???? И кто тут школяр??? |
Саша, ну их... Возвращайся в родную ветку, там весело, тепло. Новичков много с хорошими часами, ты даже одного фотками классными поздравил... Лучше же!
|
Ну Вы ув. Александр и нырнули в эту тему :).....
Цитата:
Если взять скидку 7% (хотя я допускаю, что уже сейчас можно получить и 10%, если постараться) и возврат через Глобал, то получится порядка 5900 (это примерно). Т.е от 5422 евро - 5900 евро. В любом случае цена будет ниже чем на маркете. Всё остальное писал ранее. Едете - купите там, не собираетесь никуда ехать - купите на маркете. У ТС первый вариант, все раскладки он получил :). Даже адреса магазинов тут есть: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=15 |
Цитата:
|
Цитата:
Больше доверия тем, кто был, покупал, знает. А теперь по делу. Цитата:
Трудностей никаких, если часы есть в наличии, а покупатель платежеспособен. Процедура покупки, описанная мной в предыдущем посте, проходит в приятной и непринужденной обстановке. По поводу расчета и возврата налога см. мой первый пост в этой теме: расчет возврата налога с учетом услуг ГлобалБлу полностью соответствует актуальной реальности, а не абстрактным калькуляциям теоретиков. Хоть по Бетмену, хоть по Халку, хоть по Дайтоне. Скидки на часы, как подробно разъяснил уважаемый gabik, определяются умением торговаться, хотя личное обаяние покупателя никто не отменял. :) PS: Оказывается, даже на нескидочный Халк можно получить скидку. Почему не попробовать с Бетменом, если уважаемому ТС повезет так же, как и Вам, увидеть эти часы во всех витринах Милана? |
Цитата:
Что странно - на IWC и прочие Зениты смотришь, но смотреть особо не хочется, хотя чувствуется порода, на ТАГи, Лонжины и разные Номосы не хочется и смотреть, на РР и Бреге смотришь с любопытством - за что берут деньги? На Памы - представляя, как будешь пытаться спрятать их под манжет, когда это будет нужно. А вот на Ролекс смотришь, прикидывая на себя :o Но так как я еще не созрел для покупки, то померил только ДДж-2 и с белым лицом он мне не глянулся. Хотя сел на руку очень и очень хорошо. А уж как блестел рифлёным безелем под галогенками :) Забавный русскоговорящий паренек-продавец в магазине в аэропорту Франкфурта показывал мне его. Основной аргумент в пользу белого лица в сравнении с синим(в отстутствии оного в наличии), дословно - "он не такой жлобский". Но получается, что белый тоже жлобский, только в меньшей степени? :rolleyes: :D Скидку, кстати, предложил сразу. Такс-фри(с его слов) - 14,5%. В итоге цена получалась приятная, а уж на доп. скидку я бы его легко дожал, если бы собрался покупать. |
Цитата:
Вопервых пока Вы не зарегистрируетесь на рейс таможня штамп в такс фри не поставит. Вовторых, если Вы свои купленные часы собираетесь везти в ручной клади, что логично,, то после регистрации и сдачи багажа, необходимо идти на паспортный контроль. После паспортного контроля есть еще одна таможня, где необходимо предъявить часы и касса с возвратом такс фри. Вот как то так. Видно Вы устрицы давно ели. |
Цитата:
PS: в январе в Риме витрины не ломились от Бетменов. Ситуацией на март не владею, но вполне доверяю уважаемому LuxuryPoint. |
Да неужели? Я это делала три раза. Ну вам, оф коз, виднее)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |