Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Давайте вместе найдем лучшие часы (до 10.000 у.е.)! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21361)

Yuyu 25.08.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от StasAP (Сообщение 260418)
Мне тут на форуме ватчарену порекомендовали. У них цены в 2 раза где-то дешевле. Вот только не знаю, насколько можно доверять этой ватчарене?

Доверять - можно. Необходимо созвониться и узнать, смогут ли они вообще Вам привезти искомое.
Цены не в 2 раза ниже, это Вы уж совсем обрадовались:D, вожделенная модель, наверное, около 7 тыс долл и стОит.

StasAP 25.08.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 260452)
Цены не в 2 раза ниже, это Вы уж совсем обрадовались:D, вожделенная модель, наверное, около 7 тыс долл и стОит.

Ну почти в два. :)

Anahnu 25.08.2009 12:48

Цитата:

Мне тут на форуме ватчарену порекомендовали. У них цены в 2 раза где-то дешевле.
Уважаемый "Ватчарена"! А я Вам доверяю :) Мне тоже GMT2 в два раза дешевле! Только орижинал :D

SBG 25.08.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 260452)
Доверять - можно. Необходимо созвониться и узнать, смогут ли они вообще Вам привезти искомое.

что-то мне подсказывает, что не смогут((

Цитата:

около 7 тыс долл и стОит.
в январе по 5000 стоили, на пике кризиса. Сейчас, думаю не более 6к. Хотя...

StasAP 25.08.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 260459)
что-то мне подсказывает, что не смогут((

Это почему же?

SergB 25.08.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от StasAP (Сообщение 260418)
Но цены у них все-равно не интересные.

Зачем спрашивать о ценах в Москве, а потом говорить что тут только один офиц. дилер и ценник у него все равно не интересный? Если задаете вопросы, то постарайтесь хотя бы ответы прочитать. :cool:

Цитата:

Сообщение от StasAP (Сообщение 260482)
Это почему же?

Насколько я понимаю, идет болтовня ради болтовни. Тут про Ролексы, там про Патеки, про и-нет магазины и вообще.... про то, что денег нет, а "на мостике все гады" (с).
Для начала - просто предупреждаю. Не подействует - начну выдавать карточки.

StasAP 27.08.2009 05:15

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 260738)
Насколько я понимаю, идет болтовня ради болтовни. Тут про Ролексы, там про Патеки, про и-нет магазины и вообще....

Так ведь форум для того и есть - прежде всего для болтовни! ;)

Тарас Кучеренко 27.08.2009 07:49

Цитата:

Сообщение от StasAP (Сообщение 261285)
Так ведь форум для того и есть - прежде всего для болтовни! ;)

Форум существует для обмена информацией, дельных советов по выбору часов, но никак не для того, чтоб плодить бесполезные и откровенно глупые темы, а для болтовни, как Вы изволили выразится существует раздел флуд - оффтопик.

Модераторы очень лояльны к Вам...

P.S не утруждайтесь адскими муками выбора, купите себе Casio и будет Вам счастье.

Alex25 27.08.2009 08:01

Да, Я вот тоже ... ну не хочу Я с Вами искать "лучшие часы (до 10.000 у.е.)! " ... не хочу. Но вот с утра просматриваю форум и опять - давайте вместе найдём ... Следующее утро - та же история. Просто зомбирование какое-то. Ловлю себя на мысли что начинаю постоянно искать лучшие часы до 10.000 у.е. ! Везде причём ... в таких местах где казалось бы найти их точно нельзя. Хотя ... если вспомнить Pulp Fiction - часы можно найти в местах самых разных ... Ну что-ж будем искать. Из металлокерамики или других инновационных материалов.

StasAP 27.08.2009 08:12

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 261306)
P.S не утруждайтесь адскими муками выбора, купите себе Casio и будет Вам счастье.

Свой Патек я уже выбрал. Когда куплю - не знаю. Денег пока нет на него! :(
Какой именно выбрал - не скажу, т.к. меня здесь объсмеяли :(

Часовой пояс UTC +3, время: 23:53.

© 1998–2024 Watch.ru