Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling Aerospace - принимайте синего красавца! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=213533)

marko 23.03.2014 18:37

С функциями разобрался практически интуитивно, сидя в машине, пока жена везла нас домой с магазина. Единственное, пришлось разок заглянуть в инструкцию по поводу сброса-корректировки секунд на дигитальном дисплее. Да и по поводу перевода на летнее-зимнее время, спасибо Грише - подсказал. Всё управление, в том числе включение секундомера-хронографа тоже очень удобно, буквально двумя пальцами, не снимая часов, в том числе и при вытягивании кнопки.
Что еще хочу добавить - гарантийная карта также, как и при Хрономате - в виде большого чипа.
Хотел спросить - батарейка литиевая 3V в часах?

babangida 23.03.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2420449)

http://touchtiming.com/images/ETA_988.333.jpg

Вроде обычная, 1,55 В

gromm 23.03.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 2420445)
часы надо снимать с руки?

можно и не снимать))) Перепробовал и кучу Шоков, и Ориент, и Ситизен. Нет у японцев ничего подобного по удобству использования. Единственное что требует сноровки- это подсветка. А так- идеал ИМХО

gabik 23.03.2014 19:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2420449)

Такая:

AMG 24.03.2014 00:15

ГЛУБОКИЙ
Великие продукты глубоки. Их черты и функции удовлетворяют желания, о наличии которых в себе вы и не подозревали в момент совершения покупки. Глубокий продукт отличает следующее: начиная жалеть, что ему недостает какой-либо черты, вы обнаруживаете, что она у него уже есть.
Глубокие продукты растут вместе с вами, так что вам не приходится вскоре приоб- ретать что-либо новое. В реальности грамотный покупатель приобретет тот товар или услугу, которые, будучи крайне глубокими изначально, дадут возможность дальнейшего роста по мере того, как пользователь будет становиться опытнее.
Мой любимый пример глубокого продукта — часы под названием Breitling Aerospace**. По сути, это всего лишь часы со стрелками и циферблатом. Однако со временем вы сталкивае- тесь с их глубиной: способностью показывать время с помощью аналоговых стрелок или цифр, отображать время как минимум в двух других временных зонах, определять, сколько осталось до конца полета, а также вычислять, как долго вы уже находитесь на пробежке.

ДОСТАВЛЯЮЩИЙ УДОВОЛЬСТВИЕ
Великий товар или услуга доставляют удовольствие. Это больше, чем соответствие вашим минимальным потребностям, и стоит больше той минимальной суммы, которую вы могли бы потратить. Смертельно ли для меня не иметь часов со всеми возможностями Breitling Aerospace? Вряд ли, и тем не менее я чувствую себя балованным, успешным и невозму- тимым, потому что обладаю именно ими — это доставляет мне удовольствие.

ЗАВЕРШЕННЫЙ
Завершенному продукту присущи все характеристики, превращающие его в восхи- тительный. Однако не стоит смешивать понятия «завершенный» и «глубокий». Часы Breitling Aerospace — это глубокий продукт, но если бы сопутствующий сервис был неудовлетворитель- ным, они не были бы завершенными (хотя сервис превосходен, так что Breitling — это и глубо- кий, и завершенный продукт). Глубокий — характеристика самого продукта, завершенным же его делают документация, сопутствующий сервис и поддержка пользователей.

ЭЛЕГАНТНЫЙ
Обратной стороной глубокого продукта является его перегруженность возможнос- тями. Если глубокие продукты не обладают элегантным дизайном, людям бывает сложно по- нять принцип их использования, что в конечном итоге может привести к разочарованию. Я могу получить доступ ко всем возможностям Breitling Aerospace, используя одну только ручку настройки — часы не разукрашены кнопками, как большинство цифровых часов.
Великий продукт соединяет в себе элегантность и глубину. Но при этом из качеств DICEE элегантность — наиболее сложное для объяснения и реализации, потому что обычно определяет- ся видением со стороны.

http://shop.companion.ua/userfiles/f...les-Glava2.pdf

antonium 25.03.2014 08:05

markol - поздравляю, классная игрушка!

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2420467)
можно и не снимать))) Перепробовал и кучу Шоков, и Ориент, и Ситизен. Нет у японцев ничего подобного по удобству использования.

А как же водозащита? - снимать придется... :rolleyes:

ПС
AMG (облизываясь) - уже хочу!

gabik 25.03.2014 08:21

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 2422840)
А как же водозащита? - снимать придется... :rolleyes:

100м.

antonium 25.03.2014 09:02

Цитата:

100м.
Вот они самые и побуждают иногда часы снимать. 200 (или 300:cool:) - цены бы им не было!

marko 25.03.2014 09:15

Вложений: 3
Спасибо всем за поздравления. Еще по поводу самих часов - одел и забыл, часы не чувствуются на руке абсолютно. Единственное на холоде лучше чувствуются, скорее всего у титана теплоотдача быстрее и лучше, чем у стали, но это мелочи. Пара-тройка фотографий с Хрономатом:

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 2422884)
Вот они самые и побуждают иногда часы снимать. 200 (или 300:cool:) - цены бы им не было!

Не знаю ли, возможно ли это технически. Всё же головка-кнопка несет на себе все функции. Для 200м она должна была быть на резьбе. Но там двойной сальних. На сайте Брайта пишут, что можно плавать, кроме водолазного погружения.

Scar074 25.03.2014 11:58

Обе модели чудо как хороши. ;)
Не думаете, что теперь кому то из этих часов будет недоставать вашего внимания?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:54.

© 1998–2024 Watch.ru