|
vlade4kin, а запястье у Вас в обхвате сколько? Сели очень хорошо, имхо.:)
|
Цитата:
|
А что там с браслетом .. застёжка ??
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 816238 Вложение 816239 Вложение 816240 на мэш |
Цитата:
|
Господа, а подскажите пожалуйста - был оранжевый монстр старого образца, но продал его... и теперь скучаю. Вот думаю вместо него бейби монстра взять - так как настоящие 200м водозащиры как бы и не нужно. А дизайн по фотографиям поинтереснее у них. Но смущает - гдето читал что настоящий монстр НАМНОГО качественнее изготовлен нежели все без исключения пятёрки, включая и бейби монсторов... Так ли это ? Кроме нстоящего старого монстра никаких других сеек больше не было...
|
Цитата:
|
Вложение 822299
Вложение 822300 Вложение 822301 Вложение 822302Всем привет! Пока "стальной мэш" в пути, решил попробовать черный:) Как по мне, то с любым "мэшом" часы намного лучше сидят на руке:) ( все часы на таких браслетах:) ) Стальной конечно вообще бомба будет:) А на 22- ые уши можно спокойно и 24-й " мэш" поставить:D |
Вложение 825533
Вложение 825534 Вложение 825535 Вложение 825536Здравствуйте! Апельсин принял достойный вид:) Пока часами не могу нарадоваться:) Очень удобные, да и точностью пока доволен, на "обкатке" за две недели убежали на 17 секунд. Ношу каждый день, снимаю только перед сном:) , как пришли завел вручную на 30 "пинков":) и больше ручку не трогаю , автоподзавода хватает, при моем не сильно махательном стиле жизни :) Да и сейчас, при такой погоде радуют глаз, когда на них смотрю:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |