|
Вложений: 9
Смотрю на очередное приобретение и пытаюсь идентифицировать. Пока есть какие-то догадки, поэтому буду весьма признателен за помощь.
Взял золотые часы в приличном корпусе и, главное, недорого. Продавец англичанин, весьма общительный джентльмен, у него регулярно бывают разнообразные репетиры, достаточно дорогие. Но как-то всё больше noname, типа разбирайся сам:). Вот и в этом случае, на мои вопросы ничего нового не сообщил, кроме того, что и так видно. На обеих крышках все клейма совпадают, только на лицевой номер пробит просто 737, а на задней 954737. Как всегда, на пыльнике ГранПри с медалями:), машинка швейцарская похоже, неплохая, 3 шатона засунули, платины никелевые. Отдельно скажу о заводных колесах, такой отделки никогда не видел, точнее выделки: между центром и окружностью зубьев как бы сделано углубление и отполировано до реально зеркального отражения. Можно использовать как сферическое зеркало с большим фокусным расстоянием в оптических системах:D Вот собственно и картинки, как получились со всеми отражениями:rolleyes: |
Лучше один раз увидеть ;)
|
Цитата:
Просто тыкнул на "отправить" не загрузив, но потом добавил в режиме редактирования. Я все вижу. Если кто-то другой не видит, скажите, запущу ещё раз. |
Ничего свехестесственного не вижу. Такие полированные поверхности колёс встречал и раньше. Вполне естесственно, что человек видит что-то первый раз. У меня тоже это бывает. Завтра напишу подробнее. У меня, вроде, есть такие часы.
|
Это Tavannes с машиной Unitas. В дорогом варианте исполнения.
Доказательства нужны, или на слово поверите? ;) |
Цитата:
Тем более, что у меня была интуитивно мысль в этом же направлении. Поскольку не спец и плюс смутил именно такой вариант исполнения, сомневался аднака;). Вы меня убедили в моей интуиции, огромное спасибо! |
Тут еще одна загадка присутствует: "ромашка" на кейсе. Она мне уже много раз на глаза попадалась, но кто такую ставил из кейсмейкеров - точно не знаю.
|
Цитата:
Тут вот еще что. Не знаю видно на фото или нет, но справа слева симметрично пробирного клейма стоят ещё маленькие клейма, причем на обеих крышках одинаково. Если плохо видно, попробую сфоткать. Да и странно на кейсе, точнее на крышках - на одной выбит полный шестизначный номер, а на другой только три последние цифры. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:16. |