Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Опять Двадцать Пять, или Здоровые Часы на цыплячьем запястье ))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=212836)

Leggi 18.03.2014 01:21

Присоединяюсь к поздравлениям! В Нальчике жизнь кипит:D

infinity 18.03.2014 02:41

Поздравляю вас с классными часами, при моем выборе они если честно были фаворитами, но из-за размера побоялся взять, да все впереди. На ваше запястье сели отлично, на их фоне 44мм кажутся маловато, эти самое то. И кмк вы носите их ниже косточки как на браслете, а если бы передвинули чуток вверх, было бы замечательно. Пусть всегда радуют и часы и дети:)

Garfield117 18.03.2014 08:12

Игорь, поздравляю!!!
Замечательные, красивейшие часы в размере 47.
Пусть коллекция дополняется регулярно;)

ALEXEIM 18.03.2014 09:59

Поздравляю! Прекрасные часы, прекрасный выбор! Точного хода часам, Вам удачи!

дима2309 18.03.2014 10:02

Игорь, дружище, поздравляю!!!
Ну ты маньячина!!:D
Позитива от твоих отчетов, как всегда, через край!!!
Детишки у тебя богатыри, конечно- ПАМы уже в самый раз. Особенно, старшему, который тебя сзади обнимает, на 9-м фото:p:D:D

lexconsult 18.03.2014 10:32

Поздравляю! Мне кажется, теперь можно подумать об оптимизации памосета с позиции перехода от количества в качество ;)

Yogan 18.03.2014 10:51

Вложений: 5
ДРУЗЬЯ, огромное спасибо за поздравления! За одну ночь столько достойнейших и уважаемых мной людей написали добрые слова... Вы даже не представляете, на сколько это приятно!
Вот скажИте же - ведь правда наша ветка - это семья?! Читаешь похожие темы не у нас, большинство - скучно-дежурные! А у нас... Эх!

Прошу прощения, что не на все посты ответил - тогда это будет концерт одной скрипки! Но благодарность - ВСЕМ!!!

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 2411826)
Пора мальчишек в палату , пора !

Слава, так мальчишки в палате уже давно! Причем старший официально - он у меня в присутствии и с согласия Сообщества розыгрышные 299 отжал! :) теперь дает мне потаскать иногда, если веду себя хорошо :o

Цитата:

Сообщение от maksimkos (Сообщение 2411882)
Молодец. Все.

Спасибо. Более чем.
:D :D :D

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2411864)
Молодчик!!!! Красаучик)))
Дружище, огромный респект, ибо нефиг всякие кролексы покупать)))

Э, ладно, естьже ролик естьже! :D
Спасибо, дружище!
Цитата:

Сообщение от андрей366 (Сообщение 2411907)
Игорь, мои искренние поздравления с пополнением!!! 422 - СУПЕР часы и р-р что надо!!! Правильный выбор!!!

Андрей, ну ты-то о моих терзания знаешь не по наслышке ;) Ниче, придет и Амегнетика время. А Тудор тот керамический все равно куплю! Теперь на него буду неспешно откладывать!

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 2411913)
Не, я тебе это про ПАМ305 говорил. Не бери 305!
А 422 - ништяк!

Ну, умом-то я понимаю, что Саб 47 мм будет ваще огромным... Но ведь энто... Хоцца! ;)

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 2411997)
Особенно хорошо это видно на фотографии, где ты катаешься на сыне..

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 2412287)
Особенно, старшему, который тебя сзади обнимает, на 9-м фото

Во как мы замаскировались - и не понять кто где :)
"Катаешься на сыне" - :D :D :D Лучше и не скажешь! :D
Андрей, Дима - СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ!
Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 2412287)
Ну ты маньячина!!

Ага, а кто подсадил? ;)
Цитата:

Сообщение от s_hmel (Сообщение 2411921)
это часы а не "здоровая " кепка-аэродром

Виктор, спасибо! Такая кэпка тоже имеется в сете ;)
Именно - в сете! У любого кавказского мужчины, вне зависимости от национальности, должен быть сет кэпок на все случаи жизни - от непогоды, под пальто, на похороны, от солнца...

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2411945)
Мои поздравления , Игорь !

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2411995)
Пусть долго радуют!

Олег, Павел - получить поздравления от ЛЕГЕНД ветки - очень почетно и приятно!
Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 2412118)
И кмк вы носите их ниже косточки как на браслете, а если бы передвинули чуток вверх, было бы замечательно

Спасибо за добрые слова!
Ношу чуть выше косточки - это сейчас общепризнанный тренд :) и скоба руку не натирает :) Вот Саша Готвальд выйдет из бана - подтвердит. Кстати, уже готов к тому, что заслуженно получу от него ряд суровых критических замечаний про кастрюлю на руке и гигантоманию :) Саш, знаю, что читаешь, знаю, что большие! Но ведь тут все принимают, как референдум в Крыму, а в миру кто мне что скажет? ;)
Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2412309)
Мне кажется, теперь можно подумать об оптимизации памосета с позиции перехода от количества в качество

Спасибо за поздравления! В долгосрооооооочной перспективе есть 508... :cool:
Цитата:

Сообщение от graffity (Сообщение 2412054)
На счёт тонкого запястья - я всё понял, это была шутка!!!

Андрей, отнюдь. Никаких шуток. Знаете какой у меня размер ноги? 39-й! :eek: У меня действительно тонкое запястье, не большая кисть. Единственно, предплечье более-менее нормальных размеров, что и компенсирует, надеюсь!
Цитата:

Сообщение от Leggi (Сообщение 2412057)
Присоединяюсь к поздравлениям! В Нальчике жизнь кипит

А как бы она закипела, если бы ДРУЗЬЯ ВЗЯЛИ И ПРИЕХАЛИ!!!!!

олегТТ 18.03.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2412309)
Поздравляю! Мне кажется, теперь можно подумать об оптимизации памосета с позиции перехода от количества в качество ;)

Имхо , при наличие двух всё более и более взрослеющих спиногрызов , оптимизация в данном случае может предусматривать только одно : переход количества ... в ещё большее количество. ;)

MeNDeLeY14 18.03.2014 11:20

Отличные часы для отличного человека! Хоть лично не знаком, но раздедяю радость от вашего выбора . Мне , надеюсь, скоро тоже предстоит порадовать себя очередным выбором новых и первых ПАМов!)) жду когда свершится) вам всех благ и надеюсь, не последние!))

kaban222 18.03.2014 11:26

Игорь ты молодчег,быстро сделал выбор и самое главное доволен покупкой...
Я тоже на федю слюни пускал(дороговасто) :) но 422 лучший его потомок)))
радости от обладания!!!
ЗЫ руликс в топку:D

Часовой пояс UTC +3, время: 17:54.

© 1998–2024 Watch.ru