|
Присоединяюсь к поздравлениям! В Нальчике жизнь кипит:D
|
Поздравляю вас с классными часами, при моем выборе они если честно были фаворитами, но из-за размера побоялся взять, да все впереди. На ваше запястье сели отлично, на их фоне 44мм кажутся маловато, эти самое то. И кмк вы носите их ниже косточки как на браслете, а если бы передвинули чуток вверх, было бы замечательно. Пусть всегда радуют и часы и дети:)
|
Игорь, поздравляю!!!
Замечательные, красивейшие часы в размере 47. Пусть коллекция дополняется регулярно;) |
Поздравляю! Прекрасные часы, прекрасный выбор! Точного хода часам, Вам удачи!
|
Игорь, дружище, поздравляю!!!
Ну ты маньячина!!:D Позитива от твоих отчетов, как всегда, через край!!! Детишки у тебя богатыри, конечно- ПАМы уже в самый раз. Особенно, старшему, который тебя сзади обнимает, на 9-м фото:p:D:D |
Поздравляю! Мне кажется, теперь можно подумать об оптимизации памосета с позиции перехода от количества в качество ;)
|
Вложений: 5
ДРУЗЬЯ, огромное спасибо за поздравления! За одну ночь столько достойнейших и уважаемых мной людей написали добрые слова... Вы даже не представляете, на сколько это приятно!
Вот скажИте же - ведь правда наша ветка - это семья?! Читаешь похожие темы не у нас, большинство - скучно-дежурные! А у нас... Эх! Прошу прощения, что не на все посты ответил - тогда это будет концерт одной скрипки! Но благодарность - ВСЕМ!!! Цитата:
Цитата:
:D :D :D Цитата:
Спасибо, дружище! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Катаешься на сыне" - :D :D :D Лучше и не скажешь! :D Андрей, Дима - СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ! Цитата:
Цитата:
Именно - в сете! У любого кавказского мужчины, вне зависимости от национальности, должен быть сет кэпок на все случаи жизни - от непогоды, под пальто, на похороны, от солнца... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ношу чуть выше косточки - это сейчас общепризнанный тренд :) и скоба руку не натирает :) Вот Саша Готвальд выйдет из бана - подтвердит. Кстати, уже готов к тому, что заслуженно получу от него ряд суровых критических замечаний про кастрюлю на руке и гигантоманию :) Саш, знаю, что читаешь, знаю, что большие! Но ведь тут все принимают, как референдум в Крыму, а в миру кто мне что скажет? ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличные часы для отличного человека! Хоть лично не знаком, но раздедяю радость от вашего выбора . Мне , надеюсь, скоро тоже предстоит порадовать себя очередным выбором новых и первых ПАМов!)) жду когда свершится) вам всех благ и надеюсь, не последние!))
|
Игорь ты молодчег,быстро сделал выбор и самое главное доволен покупкой...
Я тоже на федю слюни пускал(дороговасто) :) но 422 лучший его потомок))) радости от обладания!!! ЗЫ руликс в топку:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |