Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор серьезных универсальных часов до 300000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=212531)

ASGM 04.04.2014 02:12

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2439440)
Нет, Вы ошиблись, веду к другому, не переживайте за собственный кошелек.
Как грицца своих хватает, дабы чужие подсчитывать не начать.;)
И Вам не советую ентим делом заниматься.

Скорей к иному, не стоит поучать форумчан по ряду причин.
В том числе и по той, что пользуя дорогие костюмы (3-5Е?) и туфли 300-500?, носите часы пор цене запонок. Моветон?
Судя по предшествующей логике да. Это к слову опять же.
Могу иные назвать, но лучше сами догадайтесь.:)

На форуме кстати, коль дано читаете, есть прекрасный интересный раздел "Классический мужской стиль"
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125
Вопросы стилистики там изучают скрупулёзно.

ПС: Максимализьму много, незачем оно :D

Уважаемый, а чем же вы занимаетесь как не подсчетом денег? Для вас важнее сколько стоят мои часы, и как их стоимость относится к стоимости одежды, чем как они сочетаются с этой самой одеждой.

Извините, я покидаю эту тему, раскладывать взрослым людям их же противоречивые слова по полочкам больше не хочу. Я озвучил все свои мысли по данному вопросу, привел множество аргументов.

Конструктива не вижу, вижу противоречивость, искажение моих же слов, передергивания. В этом споре истина не родится.

Всего доброго.

DPS 04.04.2014 02:18

Цитата:

Сообщение от ASGM (Сообщение 2439451)
Извините, я покидаю эту тему, раскладывать взрослым людям их же противоречивые слова по полочкам больше не хочу. Я озвучил все свои мысли по данному вопросу, привел множество аргументов.

Конструктива не вижу, вижу противоречивость, искажение моих же слов, передергивания. В этом споре истина не родится.

Всего доброго.

Да уж, пожалуйста.
И так все разложили превосходно.
Аки азбуку читаешь. Со вниманием, наслажденьем и пиететом. :D
По поводу конструктива точно. Что посеяли то и унесете с собой.
Здесь без вариантов.;)

Доброй ночи!

rallyeman 04.04.2014 02:21

ТС хочется поздравить с классным выбором. Часы красивые!

Цитата:

Сообщение от ASGM (Сообщение 2439426)

Мне 24 года, живу в провинции. Могу купить часы дороже, и хочу, но вот все время или туфли дизайнерские, или костюм по стоимости всех часов вместе взятых... Лучше быть overdressed с недорогими часами, чем в костюме от фабрики "большевичка" и с дайверами омега на руке.

Смотря что считать как неформал. Для меня сорочка с расстегнутой верхней пуговицей блейзер и джинсы это более чем.

Ни шорты, ни шлепки, ни мокасины не ношу, кроссовки только беговые, все сорочки с длинным рукавом, с коротким только несколько поло.
.

Я тоже в деревне живу. До города километров 25. До райцентра поближе. Сейчас как раз в магазин собираюсь поехать. Посмотрел на себя и огорчился даже, футболка, которой лет 5, облезшая такая, штаны горнолыжные да куртка старая спортивная. И ТАГ на руке. Пустют ли в магазин то? Хотя наверное, пустют, хоть и магазин в райцентре. В город теперь из деревни так не поеду.

Ps пару дней назад за землей (на огород, а то вымыло ее) ездил в садовый магазин в соседний райцентр, теперь стыдно мне. В джинсах рваных был и с шайбой на руке в 53мм. Теперь пальцем показывать будут.

Dtorubar 04.04.2014 02:23

Да не расстраивайтесь вы так)))
Уважаемый DPS, правильно заметил, что костюм за 5 к.е не уместен под лонжин, как и наоборот.
На вкус и цвет все фломастеры разные)))
Я бы под костюм надел жлк или зенит ультра син, но нет у меня этих часов, приходится надевать ролекс и скрепы сердцем идти на переговоры. кстати, таких дорогих костюмов не ношу))

ASGM 04.04.2014 02:36

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2439458)
Да не расстраивайтесь вы так)))
Уважаемый DPS, правильно заметил, что костюм за 5 к.е не уместен под лонжин, как и наоборот.
На вкус и цвет все фломастеры разные)))
Я бы под костюм надел жлк или зенит ультра син, но нет у меня этих часов, приходится надевать ролекс и скрепы сердцем идти на переговоры. кстати, таких дорогих костюмов не ношу))

Классный форум! Я сказал что костюмы стоят каждый примерно как все мои часы вместе, про часы написано двумя постами выше. Опять один передергивает в сторону 3-5 тысяч евро (чтобы подвести под свою линию повествования), второй подхватывает эту идею.

Это очень конструктивно! Браво!

Вы вообще читаете то что я пишу? Или вам достаточно диагонально прочесть и скорее по клавишам стучать? Судя количеству постов - так и происходит.

Doctor Vlad 04.04.2014 02:38

Цитата:

Сообщение от ASGM (Сообщение 2439426)
Для меня сорочка с расстегнутой верхней пуговицей блейзер и джинсы это более чем.

Ни шорты, ни шлепки, ни мокасины не ношу, кроссовки только беговые, все сорочки с длинным рукавом, с коротким только несколько поло.

Сорри за офф, я бы от такой жизни задохнулся - без шорт, мокасинов и сандалий, особенно где-то на море, застегнутый на все пуговицы. Был счастлив, когда перестал носить костюмы.

Dtorubar 04.04.2014 02:44

Цитата:

Сообщение от ASGM (Сообщение 2439463)
Классный форум! Я сказал что костюмы стоят каждый примерно как все мои часы вместе, про часы написано двумя постами выше. Опять один передергивает в сторону 3-5 тысяч евро (чтобы подвести под свою линию повествования), второй подхватывает эту идею.

Это очень конструктивно! Браво!

Вы вообще читаете то что я пишу? Или вам достаточно диагонально прочесть и скорее по клавишам стучать? Судя количеству постов - так и происходит.

У меня одного когнитивный диссонанс?
Как может костюм стоить дороже всех часов?:eek:
Ваша обувь, надеюсь, не дороже авто?
Судя по количеству ваших ответов, вы тоже решили счетчик накрутить.

Doctor Vlad 04.04.2014 02:45

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2439458)
костюм за 5 к.е не уместен под лонжин, как и наоборот

Ну не 5 кЕ, а 2 кБ, но все равно, с костюмом за такую сумму Хамильтон как-то не комильфо.

ASGM 04.04.2014 02:46

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2439465)
Сорри за офф, я бы от такой жизни задохнулся - без шорт, мокасинов и сандалий, особенно где-то на море, застегнутый на все пуговицы. Был счастлив, когда перестал носить костюмы.

Тут правда ваша! Но на моря не езжу )) отдыхаю в европе, но не связано с морем. Может если поеду - изменю предпочтениям в одежде, однако часы на 5-7 морских дней в году точно покупать не стану.

Dtorubar 04.04.2014 02:49

Что же вы так себя не любите то?
Ходите в неудобной обуви, отдыхаете в Европе:D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:42.

© 1998–2024 Watch.ru