|
Цитата:
Извините, я покидаю эту тему, раскладывать взрослым людям их же противоречивые слова по полочкам больше не хочу. Я озвучил все свои мысли по данному вопросу, привел множество аргументов. Конструктива не вижу, вижу противоречивость, искажение моих же слов, передергивания. В этом споре истина не родится. Всего доброго. |
Цитата:
И так все разложили превосходно. Аки азбуку читаешь. Со вниманием, наслажденьем и пиететом. :D По поводу конструктива точно. Что посеяли то и унесете с собой. Здесь без вариантов.;) Доброй ночи! |
ТС хочется поздравить с классным выбором. Часы красивые!
Цитата:
Ps пару дней назад за землей (на огород, а то вымыло ее) ездил в садовый магазин в соседний райцентр, теперь стыдно мне. В джинсах рваных был и с шайбой на руке в 53мм. Теперь пальцем показывать будут. |
Да не расстраивайтесь вы так)))
Уважаемый DPS, правильно заметил, что костюм за 5 к.е не уместен под лонжин, как и наоборот. На вкус и цвет все фломастеры разные))) Я бы под костюм надел жлк или зенит ультра син, но нет у меня этих часов, приходится надевать ролекс и скрепы сердцем идти на переговоры. кстати, таких дорогих костюмов не ношу)) |
Цитата:
Это очень конструктивно! Браво! Вы вообще читаете то что я пишу? Или вам достаточно диагонально прочесть и скорее по клавишам стучать? Судя количеству постов - так и происходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Как может костюм стоить дороже всех часов?:eek: Ваша обувь, надеюсь, не дороже авто? Судя по количеству ваших ответов, вы тоже решили счетчик накрутить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что же вы так себя не любите то?
Ходите в неудобной обуви, отдыхаете в Европе:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:42. |