|
Цитата:
|
Тогда всё-таки кто же это?
|
некоректный перевод-монстр у сейко,ау ориента beast-чудовище
|
Цитата:
|
у братьев белорусов есть вкусное слово страшыдло(если память не отшибло именно через ы).а вообще неплохо -зверюгами.главное снова монстрами не обзывать,а то путаница возникает
|
Чисто мое ИМХО: Монстры для дядек до 30 лет, они более неуклюжие, более броские, более необычные, более вызывающие...
ORIENT`ы для дядек от 30, это такие не до "Omega`и", не до "Rolex`ы" (при чем в самом лучшем смысле этого слова). Мне лично 75-ые НАМНОГО больше нравятся, чем "вознесших до небес" Монстриков :-)))) Солидней как-то.. Все ИМХО, в дурацкие споры вступать не собираюсь !!! |
Цитата:
|
Всем привет!Поздравте меня,друзья,сегодня приобрёл сие чудо.Когда коробочку открыл,невольно растянулся в радосной улыбке:)Уж больно глаз рудуют.Без проблем убрал одно звено на браслете,сели как влитые)Очень доволен покупкой.До этих часов были 65-е,но к большому сожалению погибли смертью храбрых,очень жалел,дбольше года был без часов.Сейчас взял 75-е ничуть не жалею.Позже постараюсь скинуть фотки.Всем форумчанам огромное спасибо за релизы своих Мако;)
|
Вложений: 10
Вот обещанные фото,правда не совсем в родной стихии:)Ждёмс лета;)ВСем удачи и хорошего настроения!!!:)
|
Поздравляю,коллега!Классные часы за свои деньги!И на руку отлично сели.Точного хода!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |