Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чёрный Мако CEM65001B (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21158)

tisso 09.10.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Travego (Сообщение 277697)
Хотелось бы спросить у уважаемых форумчан владельцев Мако у которых есть так называемый Orient Premium Gift Box. К моим черным Мако дали вот такую коробочку, а фото на первой странице (и на роликах YouTube) свидетельствует о несколько другой коробке. Вопрос! Не подделка ли! Спасибо

Мне прислали в аналогичной коробке, все нормально.

Travego 11.10.2009 10:35

Восхитительные часы! Скажите, а маятник автоподзавода должен быть слышен?

infernality 11.10.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Travego (Сообщение 277697)
Хотелось бы спросить у уважаемых форумчан владельцев Мако у которых есть так называемый Orient Premium Gift Box. К моим черным Мако дали вот такую коробочку, а фото на первой странице (и на роликах YouTube) свидетельствует о несколько другой коробке. Вопрос! Не подделка ли! Спасибо

По-моему, Мако не подделывают. Хотя, кто его знает наверняка? :D Сколько раз покупал часы Ориент - и каждый раз была другая коробка, даже когда 2 раза покупал Нью Мако :) Никогда не знаешь, во что часы упакуют.
А вообще часы хорошие, что старые Мако (65), что новые (75). Сначала хотел старые приобрести, но вышли новые - их и взял. По брутальности с ними сравнится разве что Монстр от Сейко :cool:

Hantei39th 11.10.2009 13:22

Мне 75е в пакетике привезли :) ... отдельно выпросил у них коробку... но маленькая, серенькая, хоть и ориентовская но явно не для этих часов...

Hantei39th 11.10.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Travego (Сообщение 278512)
Восхитительные часы! Скажите, а маятник автоподзавода должен быть слышен?

Маятник, он ротор хоть как то ощутим только когда часы в руках вертишь... Когда они НА руке вообще никаких ощущений от подзавода...

infernality 11.10.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Hantei39th (Сообщение 278558)
Мне 75е в пакетике привезли :) ... отдельно выпросил у них коробку... но маленькая, серенькая, хоть и ориентовская но явно не для этих часов...

Мне в пакетике только Касио привозили, Ориент - всегда в коробке (пусть даже и не в самой презентабельной). Лучше всего наличие коробки обговаривать с продавцом перед доставкой, по телефону. Одни Нью Мако мне тоже привезли в тёмно-серой пластиковой коробочке, настолько маленькой, что я удивился как они туда часы засунули вместе с инструкцией :D

Travego 11.10.2009 13:59

А не кто не знает, хоть и примерно, с какого по какой год выпускалась 65 версия?

Akuji 28.10.2009 17:27

Собираюсь прикупить себе Мако, только синий. В одном магазине на вопрос об упаковке и ссыке на фотографии из этой темы мне ответили, что часы "идут в упаковке, но не в такой как эта... в маленькой..."

Вопрос: что это может быть за упаковка?

infernality 28.10.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Akuji (Сообщение 286552)
...Вопрос: что это может быть за упаковка?

Скорее всего - обычная, более чем скромных размеров, дешёвая пластиковая коробочка, без подушечки, хотя и фирменная, но малопригодная для хранения и транспортировки часов в ней :D Мне одни часы в такой привезли.

Akuji 28.10.2009 18:19

ясно. а можно фото обоих типов упаковки для наглядного сравнения?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:23.

© 1998–2024 Watch.ru