|
|
Цитата:
|
Ну это новые у меня, на продажу. Думаю если не продам, себе оставлю. Раньше такие же были - нареканий нет, за эти деньги просто супер! Разве что мелковаты для меня. Мне 42-44 такие же подошли бы
|
Вложений: 4
Эх парни, уж сколько твердили миру что нельзя понижать градус, уж сколько вы тут мне советовали брать Глицин..
В общем вот - Glycine Инкурсор 46 мм. 200 м водозащита :) А те Люмтеки брату подарил)) Ох он довольный! А самое интересное это то, что оплачено 8 апреля поздно вечером, а сегодня 15 апреля их уже вручил курьер EMS. И это из Тайваня. Всего 6 дней! |
Поздравляю! Точного хода! Не великоваты?:o
|
Цитата:
Меня вот вопрос интересует. В комплекте тут только штатный кожаный ремешок, весь такой обтертый, типа бу. Не гладкий. Но суть не в этом. Как думаете, насколько эти штатные ремешки водонепригодны? |
да скорее всего не очень пригодны... Хотя... Попробуйте почитать доки, у модели водозащита нормальная, может и ремень тож?
|
Вложений: 7
Был на тренировке, а потом так же, с часами, душ принимал. Вроде бы и с ремешком ничего не случилось, но ощущения, от мокрой кожи, неприятные.
Седня купил каучук, баклю другую поставил. Зацените крутяк )) |
Цитата:
Не мочите родной ремень, быстро загнется. Как вариант, посмотрите Di-Modell Jumbo водостойкий, очень неплохой ремень, и по цене ненапряжно, продавец проверенный. Еще на НАТО или Зулу Ваш Глицин отлично будет смотреться. Рекомендую вот этих ребят, качество ремней высочайшее, в Россию шлют: http://www.crownandbuckle.com/straps...traps.html?p=1 http://www.crownandbuckle.com/straps...ium-natos.html |
Вложений: 2
Вот, купил этот оригинальный ремешок Glycine, и что самое интересное, так это тот же Bonetto Cinturini Mod. 317, что на фотке выше. Там просто я баклю заменил. Так вот, этот оригинальный ремешок такой же, как и Bonetto, просто на оригинальной бакле гравировка, потом на каучуке есть фирменный значок, и с внутренней стороны написано Glycine в разных вариациях. А так то же самое - абсолютно. С внутренней стороны бакли даже та же самая надпись :D, и она вовсе не про глицин)))
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:40. |