|
Вложений: 1
В девять утра звонок на телефон(твою жеж...сплю...). Ладно мало ли... Драсти я курьер в течение часа посылку из Японии примете? Ого, сон как рукой сняло. Конечно, вэлкам))). В течение часа приехал курьер, привез шикарно упакованную коробку в которой еще коробка переложенная пупырчатой хренью, а уже в ней завернутые в пупырчатую хрень часы в родной коробке. Фигасе подарок под Новый год...5 дней - тянет на рекоррд? Спасибо продавцу, сделал подарок мне))). Поехал уменьшать браслет и пока прикладываю фото путешествия часов. Я поражен скоростью если честно.
Да, обошлись мне 30 с началом, что по нынешними временам очень бодро(спасибо Men_Ar) |
Вложений: 4
Итак, вечереет за окном. Близится конец года. Часы на руке. Сомнения насчет размера отпали(да, шайба, но ушки не торчат и шайба легкая). В целом часы действительно траснформер среди остальных часов. Как часы на каждый день не подйут скорее всего, но будут бороться за звание часов - вечеринка))) Хотя пока ношу и не напрягают особо. Всем желаю в будущем году воплотить свои хотелки, а касио двигаться в правильном направлении премиума. Фото смотрим)))
|
Олежек, суперский ты подарок себе к НГ сделал, поздравляю!!!
С наступающим тебя)) |
Цитата:
|
Ещё раз поздравляю. Отличный подарок. И визуально сели хорошо, несмотря на размер.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
1. Mayor36, МО, г. Можайск 2. muss. г.Симферополь. 3. Slavan86 г.Сургут ХМАО ЮГРА. 4. Fimuch Москва 5. Poshtet, Москва 6. Ofcnmt, Ижевск 7. Tobleron, Москва 8. drdeface, Москва 9. Ermess, Москва 10. DeVito, Птз,Спб 11. vitbanzai , Минск . только из коробки.. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1423418714 |
Цитата:
|
реальность превзошла ожидания:)
|
Ребят, помогите. Нацелился на часы. Но смотрю на фотки (на руке ), и везде они кажутся в разном размере. Выложить не могли бы Вы фото на руке рядом с другими часами средних размеров 43-44 мм, например? Моё запястье 19 см, райзман сидит хорошо. А тут засомневался, блин...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:02. |