|
Посмотрел "Джонии Д." Понравилось. Четкий слог, нетривиальная работа оператора, картинка завораживает. Интересно сшиты части фильма. 100% made in the USA. Рекомендую к просмотру;)
|
Посмотрел сегодня Район № 9. Понравился. Даже ни разу не возникло желания выйти из зала.:)
Чего не скажу про Джонни Д, раз уж упомянули. Наверное каждые 10 минут смотрел на часы и думал, когда же эта муть закончится. |
В new times опубликовали рецензию на район. придется смотреть. Кстати судя по рецензии там не о тараканах, а о креветках :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел я это творчество. мягко говоря не впечатлило...
|
про тараканов натуральных....
слушайте, что вы ждали в конце концов? фильм представляет Питер Джексон.... вы, друзья, вообще в курсе кто такой Питер Джексон, и что он снял кроме Кинг Конга и Властелина Колец? Питер Джексон, пока ему не дали деньги снимать Кольца, был трешевым андеграундным режиссером. В каждом его фильме отрывались головы, взлетали в воздух кишки, медведь съедал половину заблудившегося человека. То, что фильм будет бешено мерзким, было понятно и так ) Свое мнение я уже писал на первой странице - тут хочу лишь добавить, что мне безумно понравилась сама идея фильма, но к сожалению не понравилось все остальное ) |
Цитата:
То есть не мануфактура? :D |
Уже и сайты появились, под эту бодягу... Фишки-феньки...
Вот: Ссылка для скачивания файла D9 non-humans.ttf http://file.qip.ru/file/98191806/579...on-humans.html [Файл отправлен через file.qip.ru. Подробнее на сайте: http://file.qip.ru ] Его необходимо скопировать в папку Windows/fonts Потом, в Кипе или Агенте его прописать. Выбрав английский шрифт, можно писать по моллюсовски, а обернув шрифт обратно, получаем транслит. |
"А ты,Юдовиц?
Я?Я тоже за мир!"-,снимая скальп с застреленного радиста,произносит Юдовиц. Итак,спешел фор мистер Поплавски,лет ми трай ту интродьюс ю ласт Тарантинос муви "Inglourious Basterds"!Еще одно "унылое говно ни о чем","еврейская блевотина","слепленная" с единственной целью - выкачать денег у россиян.Вот в таком ключе надо было снять "Операцию "Валькирия""! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |