Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Как вам такая шайба)) Franc Vila Gold (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=210722)

TOURBILLON Stan 07.04.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от Vaniroka (Сообщение 3018885)
Честное слово, не понял, почему обрушились в прошлом году на ТС!
Человек приобрел то, что ему нравится!
Т.е., в моем понимании, поделился радостью!
Тут зарядиться оптимизмом надо от ТС!

Станислав! Есть возможность купить понравившуюся вещь - покупайте!
А мы, товарищи-сокофетники, кмк, можем (и должны) высказать свое мнение без оскорблений, поучений и советов! А то будет, не дай Бог, как у соседей.....

Всем удачи и исполнения желаний!

Согласен с вами полностью)) спасибо

ussr1967 19.05.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от Dmitry original (Сообщение 2390004)
Я в унынии.
На руке — по стоимости — с пяток-десяток отличнейших часов, которые свидетельствовали бы об отменном вкусе и чувстве стиля их владельца, притягивали бы восхищённые взгляды форумчан, и стимулировали бы на новые поиски "тех самых часов"...
Но не в этот раз, но не в этой теме...

Это какие же прекраснейшие часы с десяток можно купить по 80000? Кучу ширпотреба на которые все форумчане любят глаз положить? Купил чел золотые котлы лимитку и радуется... У кого денег нет на такие-вот для тех это и понты....

Цитата:

Сообщение от Pryimak Stas (Сообщение 3019191)
Согласен с вами полностью)) спасибо

Нормальные котлы у тебя Стас... САм люблю золотишко и не брезгую им... Кому что карман позволяет тот то и носит... Лучше купить одни дорогие и носить наслаждаться каждый день чем десяток просто для кучности и любоваться ими в коробочках и надевать раз в полгода-год... То же самое можно о машинах сказать-купил человек Гелика, алюди ему-ПОНТЫ,лучшедвадцать Патриотов:D

kenv11 07.09.2015 14:48

Вложений: 3
Не обращал на них внимания, пока не попали в руки.
Как раз титановые с золотым безелем.

Квинтэссенция современных швейцарских часов для "показа". Как мне показалось, прошу прощения за каламбур.
Прекрасный, утончённый механизм, огромный, кричащий экстреьер.
Очень необычный и приятный "пухлый" крокодиловый ремень.
Такая же заметная как и корпус застёжка.
Нарочито перегруженный циферблат.
А в моём случае ещё и регулятор. По-моему мнению самый неудобный из классических индикаторов времени.

В общем часы не для всех. Ваш кэп.
А если запястье меньше 17 мм, то уж точно не ваши.

Но чёрт побери, я почти в них влюбился.
Хотя по-прежнему не решил, где же их мне выгуливать?)

Поэтому, скорее всего продам и, возможно, приобрету "Вилы" поменьше.

И да, золото на безеле хватит на пару каких-нибудь альтиплано :D

TOURBILLON Stan 07.12.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от kenv11 (Сообщение 3250762)
Не обращал на них внимания, пока не попали в руки.
Как раз титановые с золотым безелем.

Квинтэссенция современных швейцарских часов для "показа". Как мне показалось, прошу прощения за каламбур.
Прекрасный, утончённый механизм, огромный, кричащий экстреьер.
Очень необычный и приятный "пухлый" крокодиловый ремень.
Такая же заметная как и корпус застёжка.
Нарочито перегруженный циферблат.
А в моём случае ещё и регулятор. По-моему мнению самый неудобный из классических индикаторов времени.

В общем часы не для всех. Ваш кэп.
А если запястье меньше 17 мм, то уж точно не ваши.

Но чёрт побери, я почти в них влюбился.
Хотя по-прежнему не решил, где же их мне выгуливать?)

Поэтому, скорее всего продам и, возможно, приобрету "Вилы" поменьше.

И да, золото на безеле хватит на пару каких-нибудь альтиплано :D

Красивые часы!!!

yekeyeke 14.02.2016 23:36

Не поддерживаю выбора данной модели.

hexagon 19.02.2016 20:39

Потрясающе несуразные, кричаще нестандартные часы... это заявка о себе и повод для хоршего разговора. Это, если позволите, пощечина общественному вкусу. И, главное, в такие вот и влюбляются. Так что рад за ТС.

TOURBILLON Stan 24.02.2016 19:10

Вкусы у всех разные))) но я думаю что Франк Вила это не единственные часы в коллекции, это 5 или 6 постоянно их тяжело носить! Они производят хорошее впечатление на людей))))

ussr1967 27.03.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от Sherp (Сообщение 2389592)
Понты и Цыганщина

Завидуйте молча.... :rolleyes:

realvugluskro 27.03.2016 16:30

Господа. Я вот в данный период своей жизни совсем не могу купить такие часы. Даже если кредит возьму))). Когда то мог, но тогда я часами не болел. И они мне тоже не нравятся. Но я совершенно спокоен и дышу ровно). Вкусы реально разные, нравятся, замечательно, приятной носки владельцу и положительных эмоций от обладания. Это как внешность, все разные, все имеют право на место под Солнцем, и эти часы тоже. Никакая это не пощёчина обществу, просто вот такие часы. Отпустите от себя стереотипы и всё у всех станет гораздо лучше.:)

Insulin 10.11.2016 19:21

Доброго.
Сегодня видел этот биколорный скелетон на сопливом парне в фитнес-клубе. В принципе, вроде ничего особенного, но парень как-то явно не соответствовал таким часам. Простоват что-ли...
Картинка засела в мозгу и до сих пор не выходит из головы, поэтому вопрос бывают подделки на эти часы? Гуглом я сам что-то не нашёл.
Спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:23.

© 1998–2024 Watch.ru