|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, если вопрос так сильно беспокоит - надо шайбу ставить! Можно красную - как у Tudor-а. Тогда все окружающие будут видеть, что владелец не просто приверженец марки и достаточно обеспечен, чтобы её часы себе позволить, но и не лишен ярко выраженной тяги к перфекционизму - настолько весомой, что даже в Rolex-е его нет-нет да не устраивает что-то, )! |
Каждый раз что-то новое узнаешь о часах, зачем Вы эту тему создали, теперь к неокрашенным торцам стрелок на ЭКСпло2 добавилась ещё и кривая корона....брак на браке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что сложно рассчитать количество витков, чтобы корона смотрела всегда вверх? Парахром они создали с Парафлексом:D, а торцы не смогли покрасить ровно и, на мой взгляд, это тоже косяк, когда корона гуляет, как хочет. На картинке то красиво всё сфоткали. Технологичная компания....
А если не можешь ровно короной вверх сделать, тогда и не нужна она вовсе на ЗГ - позореще!!! Часы - это дорогой аксессуар (в данном случае Ролекс), в котором каждая мелочь должна быть идеально подогнана! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- А эта лупа, в которой не видно даты под небольшим углом, никого из поклонников марки не напрягает??? |
Цитата:
Мне конечно она там (шайба, у Тудор-а) не слишком нравится, но не настолько. Просто, у Тудор-а эта шайба есть. Не нравится красную - можно синюю, ))... |
Да у меня тоже сначала была паранойя, по поводу положения ЗГ.
|
Цитата:
Потом, я вижу, что Вы комментируете мои сообщения, никоим образом не связанные с диалогом развернувшимся между мной и Вами и не относящиеся к теме. Обычно эта особенность наблюдается у незрелых подростков, которые увидев на дверях лифта надпись "Не прислоняться", обязательно нацарапают что-то в ответ. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |