Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   положение короны на ЗГ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=209463)

tapoka 25.02.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2378126)
корона "кривая" была везде:

Да вся эта тема говорит только об одном ,что Китайцы научились подделывать Ролекс до мельчайших деталей (включая коробку и документы) ,а вот правильное распложение короны так и не научились.

Subslim 25.02.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 2377398)
нуууу....
думаю многие еще могут свои мысли/фото выразить/выложить?
я про тему - ПОЛОЖЕНИЕ КОРОНЫ НА З/Г ??

PS - в Завинченном состоянии :cool:

Ну-у, фото нет, ибо Ролекс-а нет, пардоньте. А мысль есть...

Думаю, если вопрос так сильно беспокоит - надо шайбу ставить!
Можно красную - как у Tudor-а. Тогда все окружающие будут видеть, что владелец не просто приверженец марки и достаточно обеспечен, чтобы её часы себе позволить, но и не лишен ярко выраженной тяги к перфекционизму - настолько весомой, что даже в Rolex-е его нет-нет да не устраивает что-то, )!

shtukaturkasten 25.02.2014 18:33

Каждый раз что-то новое узнаешь о часах, зачем Вы эту тему создали, теперь к неокрашенным торцам стрелок на ЭКСпло2 добавилась ещё и кривая корона....брак на браке.

tapoka 25.02.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2378305)
брак на браке.

Брак на браке-это свингеры.

zveRRRz 25.02.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 2378300)
Ну-у, фото нет, ибо Ролекс-а нет, пардоньте. А мысль есть...

Думаю, если вопрос так сильно беспокоит - надо шайбу ставить!
Можно красную - как у Tudor-а. Тогда все окружающие будут видеть, что владелец не просто приверженец марки и достаточно обеспечен, чтобы её часы себе позволить, но и не лишен ярко выраженной тяги к перфекционизму - настолько весомой, что даже в Rolex-е его нет-нет да не устраивает что-то, )!

Опять бедному Тудору досталось.... Оставьте Вы его уже в покое, пусть с ним мучаются его несчастные владельцы - им и без Ваших колкостей так тяжело живется с красными шайбами..

shtukaturkasten 25.02.2014 20:33

Что сложно рассчитать количество витков, чтобы корона смотрела всегда вверх? Парахром они создали с Парафлексом:D, а торцы не смогли покрасить ровно и, на мой взгляд, это тоже косяк, когда корона гуляет, как хочет. На картинке то красиво всё сфоткали. Технологичная компания....

А если не можешь ровно короной вверх сделать, тогда и не нужна она вовсе на ЗГ - позореще!!!

Часы - это дорогой аксессуар (в данном случае Ролекс), в котором каждая мелочь должна быть идеально подогнана!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

А эта лупа, в которой не видно даты под небольшим углом, никого из поклонников марки не напрягает???

Subslim 25.02.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от zveRRRz (Сообщение 2378512)
Опять бедному Тудору досталось.... Оставьте Вы его уже в покое, пусть с ним мучаются его несчастные владельцы - им и без Ваших колкостей так тяжело живется с красными шайбами..

Вообще-то ничего такого не имел ввиду, ). Да и не писал я ничего про него ранее...
Мне конечно она там (шайба, у Тудор-а) не слишком нравится, но не настолько. Просто, у Тудор-а эта шайба есть.

Не нравится красную - можно синюю, ))...

Dmitry13 25.02.2014 21:32

Да у меня тоже сначала была паранойя, по поводу положения ЗГ.

Best Frend 25.02.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2378028)
Вы, best frend, большой любитель поумничать там, где вас про то не просят. В этом нет ничего плохого, в общем. Но вы сами портите впечатление о себе, когда начинаете нести чушь в ответ на дельные замечания участников обсуждения в ответ на ваши не сильно удавшиеся мысли.
Вот это и представляется лишним.
Еще мне не понравилось, когда вы пытаетесь указывать форумчанам на ошибки в тексте. Ведь сами вы безграмотно пишете. И с ошибками.
Не все ошибки может исправить встроенный словарь, - надо иметь это в виду. Попросите у коллег, у соседа, у учительницы, или кто там поблизости в моменты вашего творчества пребывает, проверять готовые к публикации тексты, чтобы не выглядеть смешно, тыкая в грамматические ошибки другим людям.

Что-то не припоминаю, что обращался к Вам за советами и рекомендациями. Но это Вам не помеха, Вам же очень нравится менторским тоном поучать окружающих, от этого поднимаются чувство собственной значимости и полезности. Ну что ж, продолжайте в том же духе, раз жить без этого не можете, прям как тот самый "заяц, который любил давать советы".

Потом, я вижу, что Вы комментируете мои сообщения, никоим образом не связанные с диалогом развернувшимся между мной и Вами и не относящиеся к теме. Обычно эта особенность наблюдается у незрелых подростков, которые увидев на дверях лифта надпись "Не прислоняться", обязательно нацарапают что-то в ответ.

Yuyu 25.02.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2378527)
Что сложно рассчитать количество витков, чтобы корона смотрела всегда вверх? Парахром они создали с Парафлексом:D, а торцы не смогли покрасить ровно и, на мой взгляд, это тоже косяк, когда корона гуляет, как хочет. На картинке то красиво всё сфоткали. Технологичная компания....

А если не можешь ровно короной вверх сделать, тогда и не нужна она вовсе на ЗГ - позореще!!!

Часы - это дорогой аксессуар (в данном случае Ролекс), в котором каждая мелочь должна быть идеально подогнана!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

А эта лупа, в которой не видно даты под небольшим углом, никого из поклонников марки не напрягает???

ПО-ЗОР!!! ПО-ЗОР!!!!! Объявим бойкот Ролексу!!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:36.

© 1998–2024 Watch.ru