Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex в Меркури (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=209263)

Celentano 22.02.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Spawn90 (Сообщение 2372110)
при наличном расчете возможно ли получить скидку в данном бутике?

Вот этот вопрос, вкупе с фактом наличия ещё одной точно такой же темы в другом разделе наводят меня на определённые мысли.....

Stanislavchik 22.02.2014 00:55

Скидку в 20% давали сходу на черные и темно синию модель, а дальше думаю все зависит от заинтересованности. Скидки думаю лучше обсуждать не по телефону. На форуме получилалось гораздо дешевле. Здесь и брал.

gabik 22.02.2014 00:59

В советах по выбору часов уже есть эта тема, 4 страницы там уже написали, можно ещё создать такую же тему в отзывах о часовых магазинах, может там скажут что-нибудь новое ;).

Best Frend 22.02.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2371906)
ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ

Вы себе что, жену выбираете , что ли?
Как вообще с таким подходом можно жить. В нашем несовершенном мире?

Кошмар, короче.

А Вы покупаете первое что увидели и это в нашем несовершенном мире? Наивно полагая что с иным подходом не проживешь? Если ответ утвердителен, то пожалуй Вам стоит на полном серьезе претендовать на звание "Лучший покупатель всех времëн и народов" выдаваемой Всемирной Торговой Организацией :)

Если серьëзно, то да, к приобретению чего-либо стоит подходить взвешено, это прописная истина, и весьма странно что эта банальная в общем-то вещь вызывает у Вас неприкрытое удивление.

Цитата:

Сообщение от Stas83 (Сообщение 2371939)
Что то я вообще не понимаю людей отстаивающих покупку именно в Меркури по двойному - тройному ценнику. Хорошо - покупка на форуме не устраивает, а что мешает съездить в туже Европу, на 2-3 дня, купить часы при не меньшем, а то и большем выборе + вкусно поесть-попить, да еще и денег сэкономить???

А кто отстаивает покупку часов именно в Меркури? Покамест большинство участников отстаивают покупку на форуме это имеет место быть, а вот на стороне Меркури никто покамест и не выступал. Если я не прав - поправте.

Doctor Vlad 22.02.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от Best Frend (Сообщение 2372135)
Если серьëзно, то да, к приобретению чего-либо стоит подходить взвешено, это прописная истина, и весьма странно что эта банальная в общем-то вещь вызывает у Вас неприкрытое удивление.

Это вы в Милане три часа искали с лупой дефекты на субмаринере?

Best Frend 22.02.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2372181)
Это вы в Милане три часа искали с лупой дефекты на субмаринере?

Как в воду глядите.
Сначала три часа в Миланском бутике изучал субмаринеры, пересмотрел используя 50 кратное увеличение всего два экземпляра в обоих нашел соринку, хотел еще взглянуть на парочку, но салон закрывался на две недели по причине переучëта. Пришлось в Цюрих ехать, есть там хороший бутик Ролекса, правда уже микроскопом вооружился и нашел таки ворсинку, вот незадача думаю, и тут вспомнил про маркет форума (его мне знающие люди присоветовали). Хотите верьте, хотите нет, но первый же экземпляр субмаринера с маркета форума оказался просто идеальным, в пленках, гарантию мне сам продавец в карточку вписал и заверил солидной мастичной печатью, а по цене вообще сказка вышла (втрое дешевле рекомендованной стоимости) его и ношу по сей день и до сих пор не верю своему счастью :D

SPACE77 22.02.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от Spawn90 (Сообщение 2372082)
Спасибо за ответы!)как насчет скидки?при наличном расчете стоит ли рассчитывать на скидку??

Даже при курсе доллара 36, купить их за 6000, а это не представляет никаких сложностей, будет сильно дешевле чем клянчить скидку в меркури. На кофе тоже можно рассчитывать:)
А если по теме, то все зависит от выбранного Вами цифера. Востребован он или не очень. Как-то так

Doctor Vlad 22.02.2014 02:01

В Цюрих? На теплоходе из Средиземного моря прямиком через знаменитые швейцарские озера? Я помню фото толи на палубе, толи в Антибе.

cherkes 22.02.2014 08:36

Цитата:

Сообщение от Best Frend (Сообщение 2371142)
Я уже написал, что лично видел часы с неровным люмом, причем весьма дорогие часы

О каких часах речь?

freejur 22.02.2014 10:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Best Frend (Сообщение 2372135)
Если серьëзно, то да, к приобретению чего-либо стоит подходить взвешено, это прописная истина

Цитата:

Сообщение от Best Frend (Сообщение 2372212)
Сначала три часа в Миланском бутике изучал субмаринеры, пересмотрел используя 50 кратное увеличение всего два экземпляра в обоих нашел соринку, хотел еще взглянуть на парочку, но салон закрывался на две недели по причине переучëта.

Цитата:

Сообщение от Best Frend (Сообщение 2372212)
Пришлось в Цюрих ехать, есть там хороший бутик Ролекса, правда уже микроскопом вооружился и нашел таки ворсинку

Как сложно жить:)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:51.

© 1998–2024 Watch.ru