Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Почему вы купили свой PAM? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20920)

водолаз 25.04.2010 22:30

.
Цитата:

Никакие Ролексы с Патеками не помогают.
...насчёт этих не знаю но Вашероны с Адемареми- точно не помогают ( даже с Константинами)
ПРОВЕРЕНО

Robot 26.04.2010 09:50

Пришел зигзагом через Улисс и Брайтлинг к простоте Panerai. Вкусы меняются, сейчас считаю, что красиво=лаконично и без лишних наворотов.

Ghost Dog999 26.04.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 397730)
Сколько уже говорено-переговорено.Вот все так:

Увидел,и капец!

Быстро ли, медленно ли, но всё равно капец-ПОПАЛ!

Как выяснилось,лекарства нет.Никакие Ролексы с Патеками не помогают.

Хоть "караул" кричи.:eek::eek::eek:

Поддерживаю! Реально "ОНИ ПРОСТО ДРУГИЕ" в этом их главное отличие и забыть невозможно и без них никак!
Сочувствую кому этого не понять!

Vektor 26.04.2010 13:33

Моя история такова: Пришел покупать IWC TOP GUN. Очень нравились, но при примерке на руку оставили двойственное впечатление. Не понравилась керамика серого цвета. На сайте выглядели черными. Так как дело было в ГУМе, перешел в соседний Сублиме. Там увидел ПАМы. дизайн мне давно нравился. А когда в каталоге показали 292, мои сомнения рассеялись и начались страдания ожидания. Уже год хожу счастливый. Альтернативу своим чернышам пока не вижу.

ВованВованыч 26.04.2010 14:14

Патаму,шта.

1.Потому,что они другие.
2.Потому,что законченный,качественный продукт,к которому прилипает
глаз.Мой глаз,конечно.:)
3.Потому,что нарисовался на этом форуме и разглядел их.
4.Потому,что здесь познакомился с интересными людьми,
с которыми не всегда согласен,иногда до хрипоты не согласен,
но узнаю от них массу нового,интересного.
Таково моё мнение,и я его разделяю.:)

andF 27.04.2010 00:02

Всем доброго времени суток!

Набрёл на эту тему, смотрю первые посты, и что же вижу, писал о том, что стал заглядываться на 312 (в августе прошлого года). Сейчас вроде бы остыл уже от часовой лихорадки, из ПАМов остался только Радик (183), ношу его достаточно редко, в основном на руке ГМТ2, удобно и всё тут, ничего не скажешь. Ещё купил Брайт Супер Авенджер, большая такая шайба (напомню, что пару лет назад купил 40 мм ПАМы, вспоминаю теперь об этом с улыбкой), ношу на даче в основном, очень удобно использовать как противовес :), тяжёлые они, собственно к чему всё это, видимо подсознательно страсть к чему-то большому засела навсегда и вот, совершенно не собираясь пополнять свою мини коллекцию, ещё раз посмотрел на темы с фото 312 (зачем я это сделал...) и зачем-то поехал и заказал их, так что мечта почти год жила где-то внутри, а потом, взяла и выбралась наружу :) Вывод: если когда-нибудь имел дело с ПАМом, то это любовь навсегда!

Простите, что много, но, поверьте, всё от души.

frontation 27.04.2010 00:35

А я всю жизнь слушал радио. Т.е., с ТВ у меня были серьезные проблемы. И по сей день я не могу его смотреть. Глядь, есть часы Radiomir, думаю, радиоточки в доме нет, возьму-ка Радиомир. Вот теперь я paneristi. Истинная правда!

gadjievm 21.06.2012 08:12

Причины приобретения моих 270 есть, даже больше напишу, их несколько:

1. Отличный дизайн и читабельность циферблата.
2. Брутальность.
3. Эксклюзивность к которой можно отнести систему быстрой смены ремешков, сэндвич, 10 дневный запас хода на автомате, наличие скобы.
4. Историчность марки.
5. И как бы странно это не прозвучало часы просто очень красивые.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:30.

© 1998–2024 Watch.ru