|
Цитата:
|
Цитата:
На руке хорошо. |
Читал топик, много думал, мало пил.
Лично для меня покупка часов это процесс скорее эмоциональный, нежели рациональный. А вот отношение к деньгам как раз наоборот. Посему. Копить да. Скорее даже не копить, а откладывать. А вот копить на часы - скорее нет. Вот тратить на удовольствие и увлечение толику отложенного - дело другое. |
Также почитал тему. ИМХО присоединюсь к мнению ну его на фиг - накопление на часы. Если можешь спокойно прийти, выбрать, купить и пойти дальше с новой игрушкой на руке - вот и хорошо. А копить - если только на старость (и то вопрос - доживешь ли до нее). Все вышесказанное заначек на черный день не отменяет,а в каком они будут виде (деньги, золото, бумаги, движимость, недвижимость) - у каждого индивидуально.
|
Цитата:
Золотые часы например. |
Цитата:
По теме: смысла копить на часы для себя не вижу, не настолько важная вещь. Есть деньги на то, что нравится - купил, нет - значит, не заработал пока на них:) |
Цитата:
|
применительно к нашему с Владом разговору, я говорил о долларах. но что самое забавное, я думаю, для рублей пропорция остается в силе. просто другие траты - другие накопления, вот и все.
|
...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |