|
Странно, что за Дайтону в опросе никто не голосовал, а у АР больше всего голосов. А сейчас сразу трое за Дайтону )
|
Цитата:
Дайтона в данном случае будут часы в стол. |
Проголосовал за ВК
|
Цитата:
|
Суб биколор. Синий красив, но черный универсальнее. Дайтону уж слишком дамы прибрали у нас. АП уже не в тренде :(, но часы прекрасные. Я не про форум, а про каждодневную реальность...
|
У меня запястье как раз такого размера. Дайтона на моей руке теряется. Мелковата.
А АП ношу с большим удовольствием. Да, и смотрится он намного выигрышнее дайтоны, на мой взгляд. Я за АП. Цитата:
RO вне времени. |
Цитата:
Но практичней для биколора на каждый день юбилейный браслет, царапины будут меньше видны, а он идет только с ДДж 36 мм, который для молодого человека может показаться маловатым, не в тренде. |
+1 за Одемар !
|
Вечер добрый, если про 15400- речь...., плавать в них конечно можно....
Но если вдруг нырнуть.....:D Дайтона биколор- женские часы...., если только в стали... 30 лет с такой рукой- часы на все случаи, наверное субик биколор- лучший выбор , да и денег намного меньше ... А так можно и бригешку биг дейт в золоте взять , хрон чуть не в бюджете...., если пару штук добавить... Суб берите.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |