|
Однозначно Лансер или Королла , Французский б\ушный хлам попросит еще 300 тыс.
|
А вот не соглашусь, всё зависит от степени убитости и от того, как прошлый владелец(цы) следил за машиной. Если был обычный ездок, то любмая машина будет хламом.
Из первого сообщения не ясен опыт вождения ТС, кто-то тут упомянул о том, что это может быть первой машиной. Тогда я посоветую изучить вопрос стоимости КАСКО, так как если ТС "чайник" с правами 2 недели как ;) без этой страховки никуда не деться, а ценник будет высок. И вот уже возникает вопрос, 300к, это без учёта страховки, или с учётом? |
Вообще 300 рублей для С класса - это цена хлама. Два года назад тоже начинал с этой суммой, осмотренные аппараты просто шокировали, как итог пришлось поднять цену вдвое и то, просто удачно знакомый решил расстаться со своей машиной, а так пришлось бы покупать новую Поло или Солярис. Поэтому я бы на В класс обратил внимание - много достойных предложений, правда габариты меньше. Но зато расход бензина плюсом идет, да и состояние будет заметно лучше, на ремонтах экономия. Из С только лачети в эту цену, но там расход бензина непомерный. А Ларгус - это не рено, друг купил, теперь стонет. Скрипы, постоянно электрика барахлит, коррозия по кузову пошла, как обычно для Ваза сырая машина с низким качеством сборки.
|
Цитата:
Цитата:
alec Поэтому я бы на В класс обратил внимание - много достойных предложений, правда габариты меньше. а что бы вы посоветовали? |
Подытожим?
Лучше третьего мондео за эти деньги машины нет. Да и за бОльшие нет. |
Цитата:
Если с того времени машину не водили, то страхову покупайте в обязательном порядке, для своего же спокойствия. Не скажу сколько стоит страховка на ФФ2, но на ФФ3 для человека со стажем 30 лет, она стоила 30к и как показало время, оно того стоило. После ДТП ремонта было на 250к. |
Рано итожить))) давайте рассмотрим B класс. Там живёт Фабия но только 86 лошадок . Хватит ли этого на трассе чтоб 600км за один присест? А про мондео 3 за мои финансы пробег минимум 150 000
|
Цитата:
|
смотрите Тииду или С4.
Мондео в хорошем состоянии будет труднее найти. и онли на ручке. |
Цитата:
Цитата:
Можно опель астра посмотреть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |