Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Steinhart Salamander, материал корпуса (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=208113)

dkn2k 15.02.2014 22:24

По поводу бодания о материале...
Вот как зачинщик (один из) вопроса о стальной саламандре - не понимаю вообще в чем проблема, серьезно...
1) изначальный дизайн - в стали
2) творец - высказался о том что и сталь\титан и бронза - приемлимый вариант
3) броновый вариант - уже одобрен Гюнтером
4) вопрос о стали\титане - будет задан в формате "а можно ли ЕЩЕ и стальной\титановый вариант сделать...", а не "можно ли ВМЕСТО бронзового стальной\титановый вариант"

Да и в принципе, не было еще у Гюнтера вариантов с 2 мя материалами для корпуса в 1й лимитке...
Так что вдвойне уникальная получилась бы - с оригинальным дизайном и разными материалами корпусов, объединенная одной темой....

samodeyanko 15.02.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 2359280)
По поводу бодания о материале...
Вот как зачинщик (один из) вопроса о стальной саламандре - не понимаю вообще в чем проблема, серьезно...
1) изначальный дизайн - в стали
2) творец - высказался о том что и сталь\титан и бронза - приемлимый вариант
3) броновый вариант - уже одобрен Гюнтером
4) вопрос о стали\титане - будет задан в формате "а можно ли ЕЩЕ и стальной\титановый вариант сделать...", а не "можно ли ВМЕСТО бронзового стальной\титановый вариант"

Да и в принципе, не было еще у Гюнтера вариантов с 2 мя материалами для корпуса в 1й лимитке...
Так что вдвойне уникальная получилась бы - с оригинальным дизайном и разными материалами корпусов, объединенная одной темой....

44 против 4 и 5 по двум позициям- вот факты и это ещё не все проголосовали. Зачем эта новая волна...?

Ak47se1 16.02.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от ziga (Сообщение 2359460)
44 против 4 и 5 по двум позициям- вот факты и это ещё не все проголосовали. Зачем эта новая волна...?

Господи, да неужели не понятно что БРОНЗА будет в любом случае...если будет конечно...

А это всего лишь хотелка нескольких человек. Но если не против Денис, если согласится герр Гюнтер в чем проблема сделать ДВА разных по материалу корпуса ?
Кто хочет бронзу тот получит бронзу, кто хочет сталь, тот получит сталь. Вот насчет титана у меня большие сомнения.

Я вот честно говоря не вижу проблем впихнуть в тритоновский корпус циферблат и стрелки в стилистике "Саламандра". Это не новый корпус делать. Технология отлажена, корпуса есть и т.д.

Den71is 16.02.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Ak47se1 (Сообщение 2360383)
Господи, да неужели не понятно что БРОНЗА будет в любом случае...если будет конечно...

А это всего лишь хотелка нескольких человек. Но если не против Денис, если согласится герр Гюнтер в чем проблема сделать ДВА разных по материалу корпуса ?
Кто хочет бронзу тот получит бронзу, кто хочет сталь, тот получит сталь. Вот насчет титана у меня большие сомнения.

Я вот честно говоря не вижу проблем впихнуть в тритоновский корпус циферблат и стрелки в стилистике "Саламандра". Это не новый корпус делать. Технология отлажена, корпуса есть и т.д.

Я не против делать хоть в десяти разных видах материалов корпуса, в данном случае окончательное решение примет производитель.
Однако не стоит забывать, что стандартный тритоновский корпус отличается от нашего текущего проекта безелем и расположением заводной головки. Пока у нас дизайн эксклюзивный.

http://den71is.ru/pics/steinhart-salamander.png

samodeyanko 16.02.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Ak47se1 (Сообщение 2360383)

Ребят, я хоть и не верю в теорию заговора, но вы либо казачки засланные чтобы сабатировать процесс создания лимитки, либо не отдупляете саму суть лимитированных часов. Ну при всём уважении к сотоварищам, на хрен не нужна лимитка которая будет в разных корпусах, на разных ремнях, в разных размерах, с датой и без, ну не дети ведь уже, я кажется начинаю Дениса понимать. Не устраивают эти, делайте свои. Прошу прощения если кажусь резким, ни кого не хотел обидеть.

helmpda 16.02.2014 17:14

а к чему вообще синяя секунда? как она вяжется с общей темой дизайна?

Den71is 16.02.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2360539)
а к чему вообще синяя секунда? как она вяжется с общей темой дизайна?

Захотелось капельку воды добавить

vladimirA 16.02.2014 18:54

синяя секунда очень красиво смотрится..
пусть будет.

Denis Cherny 17.02.2014 00:55

клевые все таки часы ) буим надеятся на реализацию проекта

andreykin 17.02.2014 00:57

Синяя секунда есть гуд, очень жЫрная изюминка :) Казалось бы вообще не в тему, но нет - весьма оживляет общее восприятие цифера. Как раз тот случай когда "все гениальное просто", надо быть действительно творцом, чтобы простые вещи выглядели гениально.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:52.

© 1998–2024 Watch.ru