|
Цитата:
|
Если продавец возвращает деньги, то они поступят на банковскую карту, которая к Пейпалу привязана?
И сколько времени это занимает? |
поступят. примерно 5-7 дней.
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня весной возврат денег,заняло всего два дня:D
|
2 дня прошло, пока ничего нет. Прод из Италии отказался высылать в РФ, якобы, из-за того, что ему отказали все итальянские почтовые службы из-за Украины.
|
Вот потому предпочитаю в европе ничего не покупать, даже если там ценник хороший, то часто вылазит какой -то другой гемор, в США последнее время тоже участились такие случаи, а стоимость пересыла выросла.
Гонконг, Сингапур , Китай и Япония без проблем, там менее сознательные продавцы и им плевать на санкции |
В том году,как-то заказал чехол для телефона из США,я начинающий тогда был на eBay,вобщем ждал,ждал и фиг там.Написал в поддержку eBay,мол так и так и продавца указал,буквально через пару часов они ответили,что мол да,пытались с этим продавцом связаться,но у них ни чего не вышло,а потому возвращаем Вам деньги в полнрм объеме и деньги в течении часа легли мне обратно на карту.С тех пор ни чего не заказываю в США,это еще и дорого часто,да и братский Китай рядом и санкциями не стращает...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |