Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Жаль что Дайтона такая маленькая (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=206933)

MacAlex 07.02.2014 14:40

Davidd

по-хорошему, эту модельку подарить бы даме (но не из-за размера, конечно)

себе попробуйте ДжиЭмТи в стали, если Экспло2 не нравится

arkad59 07.02.2014 14:49

Вам, Davidd, этот "Ролекс" впору совершенно. Гармонично и соразмерно. Не надо переживать.

vladrst 10.02.2014 00:45

По себе знаю, если есть постоянные сомнения- значит просто не ваши. И ни какие мнения со стороны не убедят в обратном. Продавайте и покупайте ваш размер. Нарвится и дайтона и субмаринер одновременно, но после примерки суба- дайтона показалась ну очень мелкой, при том что не обладаю широким запястьем. И воспрос по ней отпал мгновенно.

Pinkerton 10.02.2014 01:53

ИМХО...мне вообще не понятно, кто Вас надоумил, что Дайтона мелковата?!? На Вашем запястье, судя по фото, сидит идеально, этим она и характерна, в принципе, так как благодаря универсальности своих 40 мм, смотрится на любом запястье роскошно, а альтернативу, достойную Дайтоны, вряд ли Вы сможете найти, в линейке РРР уж точно, а на других лично я и размениваться бы не стал;)
Носите с удовольствием и не заморачивайтесь даже менять ее!

weathercock 11.02.2014 09:44

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2340914)
Не маленькая он Вам.
имхо.

Плюсую ! Абсолютно Ваш ролексовский размер.

Denis1 11.02.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 2347819)
ИМХО...мне вообще не понятно, кто Вас надоумил, что Дайтона мелковата?!? На Вашем запястье, судя по фото, сидит идеально, этим она и характерна, в принципе, так как благодаря универсальности своих 40 мм, смотрится на любом запястье роскошно, а альтернативу, достойную Дайтоны, вряд ли Вы сможете найти, в линейке РРР уж точно, а на других лично я и размениваться бы не стал;)

Абсолютно согласен с высказанным мнением! Сидит идеально. А к посылу про отсутствие достойной альтернативы в линейках др. часовых марок прошу отнестись с особым вниманием))) СТРОГО КМК... при всем моем неоднозначном отношении к дайтоне, эта модель достойна внимания. Смотрится намного выигрышнее поименованного выше РР.

Erlan Akparov 13.02.2014 21:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 2347819)

+1, еще раз выскажу мнение - не продавайте! На Вашем запястье сидят отлично! Часы праздник, ношу с удовольствием! Не на каждый день конечно, но если у Вас есть другие часы в сете, оставьте.

Davidd 13.02.2014 22:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Erlan Akparov (Сообщение 2355292)
+1, еще раз выскажу мнение - не продавайте! На Вашем запястье сидят отлично! Часы праздник, ношу с удовольствием! Не на каждый день конечно, но если у Вас есть другие часы в сете, оставьте.

Спасибо, уважаемый Erlan Akparov. Кстати на эти часы обратил внимание после Вашей темы "Прощай халк привет дайтона", а когда увидел в живую в магазине-сразу влюбился. Но когда прошла эйфория после покупки, начались сомнения по поводу размера.
PS: Еще я заметил, что на всех фото, что я видел стрелки на маленьких циферблатах красные, а на моих-золотые. :confused:
Вложение 635260

Infiniti 13.02.2014 22:49

Видимо зависит от цифера.

Davidd 13.02.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 2355527)
Красные стрелки в золотых часах, если я не ошибаюсь.

Возможно я не правильно выразился, я имел ввиду именно биколорную дайтону с синим циферблатом.На моих часах стрелки золотые, а на часах уважаемого Erlan Akparov-красные.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:47.

© 1998–2024 Watch.ru