|
Davidd
по-хорошему, эту модельку подарить бы даме (но не из-за размера, конечно) себе попробуйте ДжиЭмТи в стали, если Экспло2 не нравится |
Вам, Davidd, этот "Ролекс" впору совершенно. Гармонично и соразмерно. Не надо переживать.
|
По себе знаю, если есть постоянные сомнения- значит просто не ваши. И ни какие мнения со стороны не убедят в обратном. Продавайте и покупайте ваш размер. Нарвится и дайтона и субмаринер одновременно, но после примерки суба- дайтона показалась ну очень мелкой, при том что не обладаю широким запястьем. И воспрос по ней отпал мгновенно.
|
ИМХО...мне вообще не понятно, кто Вас надоумил, что Дайтона мелковата?!? На Вашем запястье, судя по фото, сидит идеально, этим она и характерна, в принципе, так как благодаря универсальности своих 40 мм, смотрится на любом запястье роскошно, а альтернативу, достойную Дайтоны, вряд ли Вы сможете найти, в линейке РРР уж точно, а на других лично я и размениваться бы не стал;)
Носите с удовольствием и не заморачивайтесь даже менять ее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
PS: Еще я заметил, что на всех фото, что я видел стрелки на маленьких циферблатах красные, а на моих-золотые. :confused: Вложение 635260 |
Видимо зависит от цифера.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:47. |