|
Цитата:
Главное - ПОДОЗРЕНИЯ ! - "Да ложки-то нашлись ... Но осадок остался". :D |
Странная тема.
Лично я памом заинтересовался относительно недавно. Пишу тут понемногу что-то в своё удовольствие, спрашиваю, узнаю что-то новое. Но я не вписываюсь в теорию "продавцов", т. к. ничего не продаю... :D (наверное, даже, наоборот)(По крайней мере, пока:)) Марка приобретает большую известность и популярность, соотв. растёт и кол-во участников. Всё логично, по моему. Кстати, лично мне она показалась ещё более странной, когда я заметил, что создал её человек, сам зарегистрировавшийся в 2012 году:D |
М-да, темка огонёк...
Зашёл на форум, кликнул "новые сообщения", из пары сотен тем в новых вкладках открыл несколько десятков интересующих , читаю подряд и вот на эту тему наткнулся. Понял, что в ветка ПАМ только на 5 странице. :), грешным делом подумал, что по ошибке в ДПС-овскую флудилку попал.:D Новички, титулы, спасибки, форум уже не тот.... Пожалуй последнее верно. Ранее в ПАМ-ветке такого не наблюдал. Поберегли бы ветку, что-ли. Хоть в ней относительно спокойно. |
Цитата:
Что могу сказать, лечите комплексы и учитесь читать, все вместе может дать результат. |
Короче, пора монетизировать тему, щас это модно.
Продаю свой аккаунт. :) Дорого. Ыыыыы.... |
А потом Вы станете новичком! В смысле с новым аккаунтом!
А какой нить мажор будет от вашего имени вещать! Брррр! Это страшный сон! ВВ, давайте без шуток! |
Цитата:
Предлагаю акционирование аккаунта уважаемого ВВ и выход на IPO. :D Прошу прощения за то, что немного не по теме. |
Цитата:
|
Я надеюсь у ТС ко мне вопросов нет)))
А то мало ли... Я тут редко появляюсь. |
Цитата:
Извиняюсь за тавтологию:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |