|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну да. Допотопные убрали. Оставили "выпуклости" на безеле. Мне нравится.
А про репетир-пойду почитаю. Хотя, он мне не нужен. Жене, почему-то:), не нравилось, когда я его на Сampanola включал в 6 утра. Наверное, потому, что ей вставать в 8.00.:D Так что, подсветка рулит. Хоть тритий, хоть электролюминисцентная. |
Цитата:
|
Эксперимент так себе но все же, вчера вечером подержал СуперОушены свои и Кольты под фонариком от Айфона, где то пол часа, затем выключил свет и пошел спать. Утром , проспав 8 часов встал и зашел в комнату. Часы еще светились. А если летом в них целый день ходить , особенно при солнечной погоде, уверен результат будет еще лучше. :) С уважением
|
Во как! Ну это хорошо! Правда, не думаю, что время послесвечения прямо пропорционально времени зарядки. Ну разве что до какого-то предела. Точно знаю, что самая быстрая зарядка от UV .
Вот дождемся лета и вашего отпуска в жарких странах-сделаем еще один эксперимент. :) К тому времени уже и я успею подключиться. Сделаю обзор. С экспериментами и фото. Даже раньше. Может в мае успею. По приезду. Спасибо! То, что нужно. Всем - удачи! ТС- отдельные поздравления. |
Цитата:
|
спасибо! а свечение .... имхо это второстепенно, главное харизма и душа часов. Если они радуют тебя каждый день и в свою очередь ты относишься к ним с бережением, как к другу , то наступает полная гармония, остальное уже не важно .....:)
|
Вложений: 7
вышел покурить на 5 минут и постоял на солнышке , вот что получилось.... :)
5 минут всего, а если цельный день под солнышком ходить ....?!!;) |
Вложений: 3
Полная гармония у меня заканчивалась, когда я зажигалкой над циферблатом чиркал чтоб время посмотреть:)
В результате продал(избавился) от очень интересного Vulcain(на мануфактуре с будильником)и 3х Кампанол, которые мне очень нравились. Оставил BaLL. Теперь хочу цифроаналоги прикупить. Они тоже светятся. Вот такой ТОП 3 у меня получился 1/Уже купил Tag Heuer Aaquaracer Caf1010. Жду через пару недель. 2/Куплю Брайт Аэроспейс и 3/Chopard Time Attack. Посмотрю, что из них останется. Шопар придется поискать. Но он красиииивый:) Найду. http://watchestalk.ru/obzor-chasov-c...ime-attack-mf/ |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |