|
Да простит меня Vital11 :) и Olafson, прошу без обид, так навеяло :o
Свершилось, вот произошло ! Не чаял я в морозный день, Томясь в столице погребенной Под грудой суеты и реагентов Известие почтовое прочесть: Беги, спеши мой милый друг, И пусть тебе уж будет не до суг, В часы работы отделения Ты сможешь кое что тут получить, Иного не несло уведомление. Терзаем мыслями о краже, Столпотворениями, пропажей, Затором, ожиданием и тоской, Вбежал стремглав я в отделение И бросил им свое уведомление: - Проснись, во стань ты из забвения И живо принеси мне отправление ! О Боже, вот оно, я чувствую и ощущаю, За стенкой еле слышно приглушенное тик-так И я весь изнываю... Давай старуха шевелись, Пиши активней и злись ! Доколи я, терзаем страстью Тут вынужден терпеть совковые напастья ?! Как страшный сон, предвестник тяжкого похмелья Прошла тревога и волнение, Пришло ко мне умиротворение. Они со мной, они на мне И красотой завороженный, Внимаю их я звуки восхищенный ! Друзья мои, соратники и братья, Лишь с вами разделить могу я счастье , Лишь перед вами может быть открыта дверь Ведущая к таинству моего лишь поклонения ! В ответ получено забвение и тяжкое ярмо офтоп... |
Цитата:
так затягивая с фотографиями? Просто горячая интрига подгорела. А часы класс! Стоит такие купить. |
Цитата:
- тамада и аниматор из ТС никакой:D - часы отличные. Но я бы предпочел старые советские с подобной идеей на циферблате. Название не греет как-то.. |
Цитата:
|
Лучше поздно, чем никогда. Поздравляю с покупкой. Точного хода.
Может осилите еще и фото на руке? ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:24. |