|
Цитата:
" неправильный у тебя дядя Федор бутерброт.." |
ТС, 36мм сидит на Вашей руке отлично. Я бы на Вашем месте продал имеющиеся часы и взял DJ с рифленным безелем на юбилее.
|
Огромное спасибо. Ну максимум, что мерил, это 40мм- сидит нормально, а это суб, конечно экспл 39мм сидит лучше. Я бы купил с золотым безелем 36мм, но стоит ли на каждый день, боюсь стукнуть золото, а оно мягкое. Скажите, пожалуйста, а комби желтое или розовое золото по прочности как? Спасибо.
|
там така форма безеля что "стукнуть" ее - надо постараться особенно :)))
сама о таки DJ36 или JM35 задумываюсь |
Цитата:
|
Понимаете, я такой человек, что пользуюсь исключительно временем, даже датой и то не смотрю на нее, мне она не нужна. Экспл1 39мм идеальный вариант, но они не слишком как сказать яркие что-ли. Вот и в замешательстве. Поэтому функция второго времени точно не нужна, а вот субмаринер это максимум, что хочу. Да и то, плавать в них ни разу не буду.
Скажите, а кто-нибудь видел часы ДДЖ 36 с розовым цифером с римскими? а то у одного товарища увидел, но с метками, как-то издали понравились, хотя, возможно цифер изготовлен для женских часов? Еще, возможно ли, что на базеле 20144 выйдет модель с парахромом ДДЖ 36мм? |
Цитата:
Цитата:
а стукнуть безель - да - этож как надо постараться?? и яхта 35 только на Юле отлично выглядит!! ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |