|
Цитата:
|
Отличный результат для начала .Впереди так много интересных открытий ,немножко завидую вам
Пружинные шайбы ,просто одеваются сверху на колесо перед установкой циферблата и удерживают его от лишнего люфта ,прижимая к трибу вексельного , |
у меня остается вопрос по корпусу.
знатоки, 2602 во что можно вставить с прозрачным дном около 43 мм? может есть на ебее некий подходящий вариант? так то понятно, что можно что угодно во что угодно вставить, но цель конечно с минимальными переделками. |
Цитата:
|
Цитата:
циферблат в урну. т.к. там уже нечего сохранять. да и ценности никакой. корпус, кольцо сделаю сам без проблем, единственное нужно будет подобрать высоту относительно вала заводного. чтобы стрелки спокойно наделись и не нужно было выдумывать колеса с длинными цапфами из - за глубокой посадки относительно циферблата. с циферблатом проще - вырежу сам и покрашу. только метки нужно будет купить ибо делать их уже ювелирка.))) поэтому хочу найти что то более-менее подходящее, а не один в один. тем более что такие уже видел. только тогда не спросил, где взято. |
Вырежу сам и покрашу :)Так вы начинаете мне нравиться своей настырностью ,только детали внешнего оформления, такие как циферблаты, стрелки и корпуса ,лучше брать готовые ,всевозможные самостийные работы с ними требуют совершенно других знаний и оборудования .Иначе получится не очень .
|
Цитата:
согласитесь, вот у этого парня http://***********************/2013/12/black-seal-45.html все не так уж и сложно. и это не мои "фантазии", а он мне на вопросы ответил, ибо я с ним вступил в переписку, прежде чем принять решение )))))) так вот ответ: "Да, латунь 0.3-0.4мм. Режут промышленным лазером в специализированном цеху. Такие должны быть в Вашем городе. Крашу аэрографом. Выбор большой. Технология работы широко описана в видеоуроках на Youtube." вот и я хотел купить метки, стрелки, затем заказать вырезать циферблат с отверстиями под стрелки и просто покрасить его. тут ничего "такого" не вижу. кстати, а есть такое оборудование, типа светодиодной сетки, чтобы на циферблате получить точные местоположения наклейки меток? |
Нужно выбирать или заниматься ремонтом механизмов ,или заниматься внешним оформлением ,это совершенно различные области знаний .Нравится устанавливать старые машины в корпуса ,это благородное занятие и продлевает жизнь, очень интересным механизмам .Но к ремонту часов ,то чем занимаются часовщики .Это мало относится .Скорей изготовление часов .
Работа с циферблатами крайне сложная и специфическая ,и специалистов умеющих в домашних условиях изготавливать или реставрировать красиво циферблаты единицы . |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
а вот сделать несложный покрашенный цифер достаточно красиво - можно. тут я настаиваю )))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |