|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посредник "trasterus" сервис. Он в США находится.
Да и никто в возврате денег не отказывает пока. Я про другое вообще. Этот сервис хорош, только когда всё хорошо. :D А вот если что-то пойдёт не так, то уже все риски и расходы принимает на себя покупатель. |
Тогда м.б. единственный вариант продать здесь, так как риски с пересылкой и возвратом денег велики, а ответственности ноль. Главная проблема, что часы могут не дойти.
|
Уже писал выше. Посмотрим.
|
Цитата:
|
Ну это всё понятно конечно, но.
Сервис-то вроде как проверенный, с репутацией, здесь на форуме. Раздел с кучей положительных отзывов. Баннер висит на главной, опять же. А оно вон как... |
посредник, конечно не айс. вина на нем, мог бы взять убытки на себя. сыграло бы на репутацию.
покупал у него часы. все получилось нормально. думал заказать еще, теперь — вряд ли |
А поиск по форуму не рулит не? Была же тема (http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=trasterus) с негативом, но общими усилиями ее потихоньку опустили вниз...
Теперь вторая тема на негативе. |
в ветке собственно данного посредника форумчанин один (если мне память не изменяет, то Lucian) как раз о такой ситуации и говорил, и был практически единственным кто этот момент критиковал, на фоне всеобщей повальной "любви" к данному посреднику.
Мне это видится так: если ты посредник, и берешь за это деньги - то будь добр, проконтролируй хотя бы процесс с магазином. А так получается деньги берутся по сути ни за что, за обман таможни в части "подарка". С тем же успехом можно было приобрести часы через любой нормальный сервис типа шипито или почтой.ком, за 10% комиссии с покупки. Там и проконтролируют, и перепакуют, и отправят, и застрахуют при желании. Единственное ограничение - в части таможенной стоимости, и то, при известных навыках и тут можно проскочить. Чисто технически - условия у посредника написаны - он ни за что не отвечает, вы на это согласились. А чисто по человечески - конечно, он бы мог хотябы часть расходов взять на себя, учитывая что в этом деле есть и его прямая вина. Прибыль получать любит каждый - а вот расставаться с кровными могут единицы... Тем более что учитывая кучу положительных отзывов и успешных покупок - прибыль немалая... Ну, да ладно, не буду чужие деньги считать, неблагодарное это дело |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |