|
Так а чего им сделается :) Не замерзнут, тем более в коробочке :) Рассматривал ваши фото, пришел к выводу, что шкала сделана с допуском на погрешность. Это внутреннее кольцо крепится скорее всего на двусторонний скотч, либо вообще не закреплено. Вы на месте, когда приедете, покажите им несовпадения на отметках час, два, три, дальше как ни странно выравнивается и практически идеально. Если есть такие же ровные, и поменяют, конечно меняйте, заартачатся, звоните в представительство, пусть сервис заключение делает о браке, вон парню недавно с запотеванием, несмотря на ТРИ успешных теста на водонепроницаемость вынесли вердикт в браке двойного стекла (долго смеялся) Так неужели Вам , в отношении часов, которые являются сложным инструментом измерения откажут. Не будь они гарантийными, я бы уже разобрал :) Может модуль смещен, но я всё же думаю, что кольцо со шкалой криво лежит, модуль по каналам в корпусе ложиться должен, смещение его не велико.
|
Цитата:
|
Ну всё! Поменял :) Теперь всё отлично. В магазине даже не разглядывали часы. Без вопросов поменяли :) Доволен по-страшному
|
Вложений: 1
стал обладателем таких часов, стрелка по отношению к табло вроде бы ровно, часы радуют )
|
Поздравляю обоих обладателей девайсов! Как изучите делитесь опытом применения, точностью показателей. Надеюсь вы их не из-за красоты купили :)
|
у кого prg-270 с инверсным экраном, подскажите, как у них с читаемостью? большие-то цифры само собой никуда не денутся, а вот мелкие, графики, индикаторы? давно смотрю на 270-е, нравятся черные дисплеи, но по опыту знаю, что с мелкими элементами там тяжело, ловить углы приходится..
|
В магазине, при выборе протреков, неоднократно примерял инверсные 270-ые и обычные 3000-ые. На инверсном экране даже цифры хреново считываются в полумраке. На улице - в пасмурный день на цифере надо на секунду-другую внимание концентрировать. Скользящим взглядом время определить не смог.
На обычном экране, при повороте цифера к себе, всё считывается со скользящего взгляда. Но отсутствие антиблика определяется сразу. При больших углах отклонения стекло отсвечивает. Ну и фиг. Довернуть руку лично мне не тяжело. |
Цитата:
Высотомер, соответственно, тоже. И поди угадай, то ли это давление выросло, то ли это ты споткнулся и упал :) Другой вопрос - то что ни высотомер, ни компас мне в городе не нужны, а давления хватает мгновенного значения. Все эти датчики полностью раскроют себя летом, в походе, во время велокатушек, рыбалки и прочего отдыха. С нетерпением жду :) |
Цитата:
А про "козла" - да, бывают иногда такие прыжки. Но я заметил, что они происходят, если находишься в машине или там, где имеется дополнительная принудительная вентиляция. Т.е. все эти обдувы/вытяжки локально создают повышенное или пониженное давление в замкнутом пространстве. Типа как мини-барокамера. Fable - Вы не переборщите с автоматической подсветкой. А то вон уже средний уровень заряда появился. Под рукавом свет может по 5 раз в минуту включаться, а хозяин и знать не будет. |
Сегодня поймал себя, что смотрю на часы раз в 15 минут, не с целью узнать время, а просто чтобы посмотреть на часы:)) Любоффь?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |