|
А я проголосовал за Зенит - он шедеврален!
А пам 510 обычный... Не пинайте:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну сравнивать Зенит за тонны нефти и рациональные часы для жизни вообще некорректно:) Я человек приземленный - посмотрел в кошелек - проголосовал за ПАМ, который может и прикуплю. Правда если бы я посмотрел в КОШЕЛЕК и там бы хватало на Зенит, то все равно, если честно купил бы ПАМ. Много... А Зенит утомил своим видом уже на картинках. |
Цитата:
Пинать ни кто не будет, это заслуживает уважения....вот так признаться в Памовской ветке... Это все равно что залезть на трибуну болельщиков ЗЕНИТ и прокричать СПАРТАК чемпион...:D УВАЖУХА |
Цитата:
- Я не девушка! - Нашла чем хвастаться... |
Как-то взял в Азии машину напрокат. Полный бак.
Классно, можно все джунгли объехать.:D Только подумал об этом и .... приехали.:eek: Просто прибор уровня топлива не работал и всегда показывал ПОЛНЫЙ БАК. В общем, ночевка в джунглях не самое интересное занятие. Вот поэтому я не проголосовал за 510. Не проголосовал и за Зенит, поскольку он ассоциируется у меня с Газпромом, а за Ролекс, потому что побаиваюсь Славу337;) |
Только ПАМ, только хардкор:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Может и не к месту снова об этом говорить, но отсутствие индикатора резерва хода на восьмидневнике это не айс. Даже индикатор, расположенный на обратной стороне часов, не вызывает эмоций. Сделали усложнение? Так пусть о нем будет известно (надписи недостаточно, кмк). И пусть им будет удобно пользоваться. Но за ПАМ я все равно проголосовал;) |
Цитата:
Очень многие " сочувствующие" за Зенит проголосовали:D, очень внезапно.... Надо было 507 номинировать, с учетом, того что каждый проголосовавший сможет его купить, Думаю ценителей Зенита и Ролекса резко поубавилось:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |