|
Цитата:
Ролексы....однотипные:D а Памы нет;) Тем более не забывайте, что часы представлены в разной ценовой категории(в разы) Я против Роликсов ни чего не имею, да красивые, но данная модель совсем не для мужиков....:D Это мое мнение;) |
Зенит.
|
панераи конечно. восьмидневник, да еще и такой бюджетный. это однозначно прорыв и причем не только для этой марки.
ролекс вообще не особо нравится, а в таком цвете это вообще не пойми что. для девушек разве что только. зенит конечно безумно красив, но это уже и не часы даже. это подтверждается тем, сколько места самим часам на циферблате оставили |
Да,,))) по ценам панерая что- то я погорячился... Мои гмт 1950 321 вполне себе стоят как ролекс гмт2 в стали.... Ну да ладно... Уважаю мнения людей даже не совпадающее с моим. Изначально вопрос был в некой неприязни именно к Зениту. В чем-то косяк? А вообще сколько людей столько и мнений.
|
Пригласили принять участие в голосовании, из финалистов выбрал - Luminor Marina.
Хотя не имею, не одного из призеров.;) |
Цитата:
|
за последние пару часов Зенит с 33 голосов вырос до 127:) Поклонники Зенита пришли с работы?;)
|
"Ролекс" он и в Африке "Rolex":) , Господа!
|
Только Ролекс
|
Цитата:
Это такая хитрсть была. Такая же изящная и утончённая, как и механизм Зенитовского шедевра. Позволить почувствовать себя правым. Подтвердить свою уверенность....Ошибочную :p Но порядок должен быть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:40. |