Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Скидки на ML (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204989)

freejur 08.02.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Ruider (Сообщение 2344802)
Да собственно я и не собирался спорить или, как это сейчас в моде у молодежи троллить кажется :) просто высказал свое отношение к марке МЛ. Что касаемо кварца, я его вообще в расчет не брал, я про линейку Мастерписов высказался. Надеюсь без обид ;), прошу прощения, если Вас чем то задел. Все это сугубо моё мнение, и конечно оно может не совпадать с мнением форума.

Да какие обиды, все нормально. Люди разные, мнения тоже разные и это хорошо:) Некоторые модели верхней линейки МЛ мне кстати симпатичны.

LewAA 09.02.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Ruider (Сообщение 2344285)
Думаю, что тут каждому своё. Мне например нравится линейка мастерпис у МЛ, в тоже время Ролекс, Омега и Панерай мне задаром не нужны т.к. в этих марках собственно дизайн однообразно никакой, а покупать их только из за бренда, ну по мне так это извращение. В частности тот же Ролекс по дизайну так и остался в 80х годах. Шайбообразные Панераи, ну болванка болванкой, Омега не далеко от Ролекса со своим однообразием, вобщем часы без изюминки и на мой взгляд безликие. Думаю что и на форуме, да и не только, они имеют столько поклонников только из за своей относительной доступности. Ну не каждый же себе может позволить Патек или Вашерон. Это такой же анахронизм из прошлого, как считать что Сони- это круто, только по тому что не можешь позволить себе купить Лёве или Бенг энд Олофсен. Пусть МЛ не такой раскрученный и историчный бренд, за то есть модели очень интересные по дизайну. Для себя считаю что дизайн будет поважнее бренда, но это сугубо моя точка зрения. Да и тот же Ролекс или Панерай, за границей далеко не лакшери сегмент, а часы доступные человеку со средним достатком. Это в России фетиш только, но тут и зарплаты другие������

Я извиняюсь вот вы десять минут на форуме но как-то очень легко и поверхностно проехались по продукции нескольких уважаемых производителей. Для полноты картины осталось еще лягнуть JLC, IWC, и много других.

nart25 10.02.2014 01:36

[QUOTE Я извиняюсь вот вы десять минут на форуме но как-то очень легко и поверхностно проехались по продукции нескольких уважаемых производителей. Для полноты картины осталось еще лягнуть JLC, IWC, и много других.[/quote]

послушайте,уважаемый,во первых наш коллега Ruider на форуме не десять минут,а два месяца.Во вторых,если бы у вас нашлось время прочитать весь топик,вы бы увидели,что лягают в основном нас,поклонников марки ML,причём делают это совершенно по хамски,особенно не стесняясь в выражениях.Почему вы этого предпочитаете не замечать?Вот последний пример:
Тот факт, что до инноваций Омеги (в тч числе самых свежих) МЛ как до Китая раком опустим.
Как это по вашему называется?
Как нам поклонникам ML это читать?Вот я здесь на форуме видел подпись очень, на мой взгляд, мудрого человека:Лучшие часы-это те,которые у тебя на руке.Как-то так.Так может не стоит навязывать нам свои,троллить нас?Причём аргументами себя особо не обременяя,а?

vodenoj 10.02.2014 09:00

Цитата:

Сообщение от nart25 (Сообщение 2347793)
[QUOTE Я извиняюсь вот вы десять минут на форуме но как-то очень легко и поверхностно проехались по продукции нескольких уважаемых производителей. Для полноты картины осталось еще лягнуть JLC, IWC, и много других.

Цитата:

[QUOTE послушайте,уважаемый,во первых наш коллега Ruider на форуме не десять минут,а два месяца.Во вторых,если бы у вас нашлось время прочитать весь топик,вы бы увидели,что лягают в основном нас,поклонников марки ML,причём делают это совершенно по хамски,особенно не стесняясь в выражениях.Почему вы этого предпочитаете не замечать?Вот последний пример:
Тот факт, что до инноваций Омеги (в тч числе самых свежих) МЛ как до Китая раком опустим.
Как нам поклонникам ML это читать?Вот я здесь на форуме видел подпись очень, на мой взгляд, мудрого человека:Лучшие часы-это те,которые у тебя на руке.Как-то так.Так может не стоит навязывать нам свои,троллить нас?Причём аргументами себя особо не обременяя,а?

Во первых два месяца это почти как 10 минут. Даже если только и делать что читать, осилить объем информации накопленной здесь не получится ( никого не хочу обидеть, но напримере себя знаю что первые пару месяцев ты любишь свой бренд и чаще всего ищешь на форуме подтверждения тому что ты прав). Во вторых до инноваций Омеги Морису реально далеко ( надеюсь что пока), и не смотря на то что меня мой Понтос весьма радует я этот факт осознаю. А выражения коллег не слишком мягкие потому что как правило каждый приходит на форум и доказывая сам себе насколько он хорошие часы купил начинает сравнивать их то с Ролексом, то с Брайтлингом. Напевая избитый мотив про то что « если нет разницы, зачем платить больше». Народ просто устал отвечать вежливо на такие сообщения появляющиеся минимум раз в неделю.
P.S. ML люблю, никого обидеть не хочу, просто проясняю ситуацию.

freejur 10.02.2014 11:34

Цитата:

[
послушайте,уважаемый,во первых наш коллега Ruider на форуме не десять минут,а два месяца.Во вторых,если бы у вас нашлось время прочитать весь топик,вы бы увидели,что лягают в основном нас,поклонников марки ML,причём делают это совершенно по хамски,особенно не стесняясь в выражениях.Почему вы этого предпочитаете не замечать?Вот последний пример:

Чтож, освежу слегка Вашу очень выборочную помять по этому топику:
1. Ваш коллега написал пост уже после того, как этот топик был фактически исчерпан. Не в ответ на что-то, а просто так. В этом посте Ваш коллега безосновательно и просто так полил грязью трех производителей - Ролекс, ПАМ и Омегу. В частности про ПАМ было написано - "болванка- болванкой". Это не оскорбление? Или здесь у вас так принято?
2. Пост про инновации Омеги был написан в ОТВЕТ на вышеуказанный пост и полив грязью Омеги. В ОТВЕТ, еще раз повторю. Почему Вы про это не пишите? Кроме того, факт, что Омега далеко впереди МЛ (да и многих других марок) по инновациям - это ПРАВДА. Для аргументации этого, если она Вам необходима просто посмотрите хотя бы модели, выставленные Омегой в этом году.
3. Вам никто не навязывает свои часы. Любите МЛ - ради Бога. Обсуждаете МЛ - без проблем. Но нахождение в ветке МЛ не дает вам права поливать грязью других производителей. Не надо судить о том, о чем не имеете представления.

Baggio 10.02.2014 19:38

Я смотрю некоторые граждане угомонится никак не могут и все ищут черную кошку там где ее нет... Тема закрыта. :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 22:44.

© 1998–2024 Watch.ru