Сообщение от Fable
(Сообщение 2314944)
Ну что, сбылась мечта идиота! Принимайте в палату, как говорится ))
Покупал часы в chas-mag.ru. Вчера ночью сделал заказ через интернет. 3000 и 3500. Пока ехал утром из Калуги в Москву, чтобы забрать часы, как только магазин открылся, мне позвонили, поинтересовались, когда я приеду забирать часы. Узнав, что я еду относительно издалека, пожелали счастливого пути и наказали не спешить :)
Приехав, сразу попросил не доставать 3500, чтобы не смущали. Но женщина-продавец не так, видимо, поняла или не расслышала. В общем, я снова впал в цикл. Я мерял их по очереди раз 15, одевал их на товарища, который приехал со мной. Женщина даже охранника позвала, чтобы тот посоветовал))) Ему, кстати, 3000 понравились.
После очередной примерки, вроде бы, уже определился и решил всё-таки брать 3000.
Но, внезапно вспомнив, что забыл кошелёк в машине, выйдя на мороз, остановился и трезво задумался. В голову стали лезть мысли "а надо ли они мне вообще?" Вспомнились ваши советы: "Оденешь на руку. Какие не захочется снимать - те и бери". Ну вот не было такого чувства! Что-то не то! Даже придумал ситуацию: вот заблужусь я в заполярье один зимой, как выходить? :-D Компаса нет, Солнца нет, стрелки не светятся, подсветка не работает, замерзаю-погибаю ))) В общем, вернулся в подавленном настроении.
И тут я увидел Их. ProTrek PRG 270-1AE. Хватило один раз одеть их на руку, чтобы понять: мои.
Вот сижу довольный, счастливый, разбираюсь с инструкцией, да вас добрым словом вспоминаю, за поддержку и полезные советы ;)
|