Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Выбор часов, уже болит голова. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204939)

Fable 27.01.2014 08:24

Сегодня после работы попробую качественные фото сделать и обзорчик накатать. Может видео поснимаю :) тогда можно будет и отдельную тему создавать. Согласен, модель очень удачная получилась

Malisay 18.10.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от Fable (Сообщение 2314944)
Ну что, сбылась мечта идиота! Принимайте в палату, как говорится ))
Покупал часы в chas-mag.ru. Вчера ночью сделал заказ через интернет. 3000 и 3500. Пока ехал утром из Калуги в Москву, чтобы забрать часы, как только магазин открылся, мне позвонили, поинтересовались, когда я приеду забирать часы. Узнав, что я еду относительно издалека, пожелали счастливого пути и наказали не спешить :)
Приехав, сразу попросил не доставать 3500, чтобы не смущали. Но женщина-продавец не так, видимо, поняла или не расслышала. В общем, я снова впал в цикл. Я мерял их по очереди раз 15, одевал их на товарища, который приехал со мной. Женщина даже охранника позвала, чтобы тот посоветовал))) Ему, кстати, 3000 понравились.
После очередной примерки, вроде бы, уже определился и решил всё-таки брать 3000.
Но, внезапно вспомнив, что забыл кошелёк в машине, выйдя на мороз, остановился и трезво задумался. В голову стали лезть мысли "а надо ли они мне вообще?" Вспомнились ваши советы: "Оденешь на руку. Какие не захочется снимать - те и бери". Ну вот не было такого чувства! Что-то не то! Даже придумал ситуацию: вот заблужусь я в заполярье один зимой, как выходить? :-D Компаса нет, Солнца нет, стрелки не светятся, подсветка не работает, замерзаю-погибаю ))) В общем, вернулся в подавленном настроении.
И тут я увидел Их. ProTrek PRG 270-1AE. Хватило один раз одеть их на руку, чтобы понять: мои.
Вот сижу довольный, счастливый, разбираюсь с инструкцией, да вас добрым словом вспоминаю, за поддержку и полезные советы ;)

:D Наш человек

moneyblast 20.10.2014 17:02

У меня уже 2 месяца болит голова по выбору часов...Даже вскакивать по ночам стал, быстрее бы уже купить!

Kozlof 20.10.2014 20:17

Привет. ! В шоках ничего не понимаю, потому что не люблю пластмасс. И вот увидел это. http://g-shock.jp/products/mt-g/ Понравилось. Единственное считаю что стрелки на кварце моветон, (это относится только к надёжности а не к внешнему виду) имею кинетик и эко драйв. Не загружаясь по стрелкам :D Хочу спросить оно того стоит ??

vitbanzai 20.10.2014 20:20

стоит не то слово! еще как!:)

Malisay 31.10.2014 19:42

MTG-S1000 обалденные часы! Уже хочу себе такие сильно. Но не могу пока:(. А сейчас жду (почтой) GW-A1100. То же хорошие часы. Это будут уже мои третьи Шоки:). Что же касается вопроса, а стОят ли они ЭТИХ денег: уверен - стОят, каждой потраченной на них копеечки. А вот, к примеру, если те же самые деньги влупить в какое-нибудь "swiss made", то там - да, это вопрос.

vitbanzai 31.10.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Malisay (Сообщение 2755081)
сейчас жду (почтой) GW-A1100. То же хорошие часы. Это будут уже мои третьи Шоки:).

не то же хорошие,а офигенные! имхо-лучшие авиаторы у Касио из Шоков(не в обиду 3000 и 4000). MTGS -отдельная песня,другой уровень,для них и примеры сравнения другие!:)

Malisay 02.11.2014 20:47

Я, было дело, заказал сначала GW-A1000, мне довелось их вживую пощупать, классные часы. Но в инт-магазине сказали, что таких какие мне надо - нет уже (держусь сейчас одного магазина). После мучительных размышлений в течении ~ 4 минут перезаказал GW-A1100 (эти часики были следующими на очереди, они и подороже). Вообще то "часовая болезнь" наступает у меня раз в год, примерно. Но когда купил первые Шоки, наступило резкое обострение. Раз в месяц покупаю. На GW-A1100 остановлюсь поневоле (временно). Финансовые ресурсы истощенны, пищевой рацион состоит исключительно из макарон, всем родственникам что-то там вру, не запутаться бы. Но! Друзья. Какое это имеет значение. Когда желаемые часы томят душу и прожигают ее насквозь, пока не окажутся на руке. А деньги? Да все равно улетели бы куда-нибудь, и причем незаметно

vitbanzai 02.11.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Malisay (Сообщение 2757892)
Я, было дело, заказал сначала GW-A1000, мне довелось их вживую пощупать, классные часы.

хорошие,спору нет.вот только как в интересные часы впихнуть термометр? был бы компас-другое дело-что собственно 1100 и доказали(имхо).

Malisay 02.11.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 2757985)
хорошие,спору нет.вот только как в интересные часы впихнуть термометр? был бы компас-другое дело-что собственно 1100 и доказали(имхо).

Да. Я думаю из 1100 термометр убрали не от хорошей жизни ). Хотя, может быть, просто маркетинговый ход. Хочешь компас - 1100, а жить не можешь без термометра - прикупи и 1000. Вообще Casio ведет грамотную маркетинговую политику имхо, чему я живейшее подтверждение ). Но маркетинг - маркетингом, но и делают же они четко! Я когда покупаю часы у этого производителя, знаю - я плачУ за изделие. А у другого бывает купишь, так половину запустишь только за имя. А потом и думаешь, ну ни баран ли я )))

Часовой пояс UTC +3, время: 10:45.

© 1998–2024 Watch.ru