Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Pony Express украл часы. SOS! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204804)

Ivania 15.02.2014 19:37

Коллеги, добрый вечер!
Вот, вышел из больницы, малость подлечился. Спасибо Вам за добрые слова, за поддержку!
От полиции новостей нет. Прошло уже 20 дней с подачи моего заявления, а в ответ тишина. В настоящее время они "футболят" моё заявление между отделениями и ни чего не предпринимают. Отделение по месту жительства, куда я первоначально обращался, говорит: "от нас всё ушло". Отделение по месту "жительства" Pony говорит: "у нас ничего нет".
Жду.

аалександр 15.02.2014 20:06

я не понимаю- о какой краже разговор??? в пони правильно сказали-пусть отправитель пишет претензию об утере отправления.и ему возместят -в соответствии с правилами страховки.всё это регламентировано. обычный рабочий момент.
а то что сказано в устном разговоре про курье ра и кражу -всерьёз обсуждать бессмысленно. никто это следователю-никогда не повторит,тем более под протокол. вообще удивляюсь что такое смешное заявление в полиции приняли.

Ivania 15.02.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от аалександр (Сообщение 2359013)
...вообще удивляюсь что такое смешное заявление в полиции приняли...

аалександр, пока смешно только Вам. :mad:

Остальные форумчане пытаются мне помочь, проявляют сочувствие, и я очень признателен им за это.

BubblegumGalaxy 03.03.2014 15:46

Ivania, пока ничего не изменилось?

DENISWATCHES 03.03.2014 15:58

Я слал пони разок, после этой темы не рискну уже...
ТС сочувствую
Считаю предъявлять иск надо именно пони, курьер их работник, они отвечают за все

andryss60 04.03.2014 11:21

Я несколько лет пользовался пони, был курьер, который обслуживал наш район. В последние года два там значительно снизилось качество обслуживания, приезжает кто попало, раз приехала бомжеватого вида полупьяная тетка - отправил ее обратно. Поговорил с курьером - он мне казал, что платить стали хуже, специалисты многое уходят, вобщем, у курьеров там тоже оборудование на котором надо уметь работать, далеко не все гастарбайтеры это в состоянии освоить. А набирают кого попало. И вот мы видим результат этой политики.
Давно уже перешел на другие службы курьерские.

Ivania 04.03.2014 13:08

Полиция молчит. По моему заявлению работать даже не начинала. Подожду до "послевосьмогомарта" и напишу ещё одно. Наверно так.
Что милиция, что полиция один хрен - работать не хотят или не умеют.

babay78 04.03.2014 13:31

Какой план, какие палки? палочную систему давно отменили. У меня ситуация была- СВОИМ операм предлагал заяву раскрутить, должник пропал. С учетом того, что ВСЕ доки были на месте, включая нотариально заверенную расписку, один фиг не взялись. Муторно, кисло, где его найдешь? Да и вообще, не тебе одному обещался, так что возможно его и нет уже. Варианты с палкой и возможно званием вообще впустую ушли. Типа палки нам уже не нужны, а звание и так скоро дадут. Вот так то.

Ivania 27.03.2014 21:59

Добрый вечер, коллеги!
Прошло 2 мес. с момента написания мной заявления в полицию. Полиция молчит, где мои документы не знает, "футболит" "заяву" между отделами и отделениями, к рассмотрению моего вопроса даже не приступала.
Ждать больше не вижу смысла.
Что милиция, что полиция - один х...
Надежды на них больше нет.
Вот такая печальная история. Делайте выводы, учитесь на моей ошибке.

buywatch 27.03.2014 23:01

Напишите в прокуратуру - благо это можно сделать через онлайн форму на их сайте и в произвольной форме.
Пнуть должны, особенно если вдруг повезет и как раз в какой-то их план попадете...

Часовой пояс UTC +3, время: 11:56.

© 1998–2024 Watch.ru