|
Цитата:
|
500 шт? :D эт прям анлимитная лимитка уже.
Готов поучаствовать. Очень хочется увидеть мех Славы "из закромов Родины" |
Цитата:
|
только за, представитель завода Вы готовы?
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 626509 Вложение 626510 Вложение 626511 Вложение 626512 Хорошие часики, но правду сказать, они единственные из обширного модельного ряда Славы, которые мне понравились. Из недостатков: архаичный шрифт календаря колхозного вида, отделка циферблата "под карбон" неприятно бликует при искусственном освещении. Замечание представителю завода. Скрывая информацию, Вы тем самым лишь усиливаете подозрительность местного контингента и удобряете почву для спекуляций. Зачем Вам это? ;) Здравый смысл подсказывает, что: 1) Механизмы 24.. действительно переработка старых запасов. 2) Сборка происходит в Угличе. 3) Латунные корпуса собственного производства. В КНР таких раритетов уже давно не выпускают. 4) Стрелки и циферблаты скорее всего КНР. 5) Нержавеющие корпуса для топовых серий типа Спецназ - однозначно КНР. Готовы ли мы замутить лимитку? Да, готовы. Но не 500 экземпляров, разумеется. :rolleyes: |
Цитата:
После ответов представителя, мне видится ситуация следующим образом: Корпуса и оформление производится в Китае. Ничего страшного в этом нет, но открыто признать - религия не позволяет. Запасы старых механизмов Слава имеются, но история происхождения запасов, покрыта мраком. Всовывание механизмов производится в Угличе. Собственных производственных площадей ТД "Слава" не имеет, и зачем они ему, когда это торговый дом, а не фабрика. Представитель ТД предлагает кушать, что дают и не соваться глубже. В случае несварения пользоваться гарантией и заодно пообщаться со старыми мастерами, которые расскажут несколько баек и разоблачат мифы региональных мастеров. Как-то так.:D |
Эээ ... мм ... Лимитку то про что ?? Хочу Транзистор в ориганальном исполнении только в современном размере. Ответ: Хоти дальше.
Спасибо я пошёл. |
Транзистор с японским механизмом повторить не проблема. Про популярные "телевизоры" неоднократно говорил с директором. Ему кажется, что это прихоть коллекционеров и никого кроме них такая модель интересовать не будет, а когда выйдет, что цена "телевизора" в стали около 5000 рублей, еще и большая часть желающих среди фанатов отпадет.
Вижу два реальных способа организовать такую лимитку: 1) от вашего сообщества приходит пользующийся безусловным уважением и доверием человек готовый взять на себя ответственность за затею, знакомиться и общается с генеральным, после чего организует согласование модели и сбор денег. 2) когда мы будем запускать новые модели в стали, предложим сделать предзаказ и дадим варианты на выбор. А что касается тех "лимиток", которые я тут видел, это корпуса подделок Швейцарских марок (например, Панерай), которые завод делает сразу тысячами и шустрый организатор заказывает их "прицепом" к основной партии. Конечно, он может предложить и 100, и даже 50 штук. Стандартная лимитированная серия оригинальных стальных часов - 500 штук. Меньшее количество ведет к резкому удорожанию. Так что помимо 150 штук для фанатов в любом случае будут еще 350 штук для торговых сетей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |