Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Panerai Radiomir Alarm GMT 098 редкий зверь, тема для знатоков. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204655)

Timur22 24.01.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от veter32 (Сообщение 2311466)
Елисей, Дружище, вот ведь спешат, "молодые", спешат.....
Что с ремнями, что с часами....

Часы хорошие, очень надеюсь что приживутся у Вас, уважаемый Тимур, но личный опыт и опыт друзей подсказывает........
В начали болезни, лечить ее "необычными" Памами, это только уменьшать свой бюджет;) ИМХО

Так хочется же всё попробовать и найти самое подходящее, у меня так же с машинами было, за свои 28 лет у меня было больше 50 разных машин ( для точной цифры нужно в налоговую обратиться))) сейчас эта болезнь закончилась и началась ЧБ, началась с Longines и прогрессировала в стадию Panerai:-)
Как Вы все знаете, эти часы у меня не приживутся, если честно их достойное место в коллекции коллекционера, реально редкие и уникальные по своему ,состояние новых, их аж носить жалко:-)
бюджет справится;-)

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 2311536)
Надеюсь, при покупке вы определялись, что вам ближе. Потому, что эти часы под cargo pants не подойдут. :)

Прошу заметить, тема была создана про эти часы как вид, а не про то что я их купил и выставил это в теме для поздравлений! Но за поздравления большое спасибо!!! При покупке я не определялся, просто захотел попробовать и сделал это! :-) нельзя себе отказывать в радости)))

Уважаемые Форумчане!
Подскажите мне пожалуйста! У этих часов есть функция второго часового времени и GMT, Инструкция на английском и разобраться я не смог, ранее не сталкивался! Подскажите как эти функции работают и как ими пользоваться!
Заранее спасибо! С будильником сразу разобрался:D

олегТТ 24.01.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Timur22 (Сообщение 2312270)
Как Вы все знаете, эти часы у меня не приживутся, если честно их достойное место в коллекции коллекционера, реально редкие и уникальные по своему ,состояние новых, их аж носить жалко:-)

Часы очень интересные и необычные.
Но назвать их по-настоящему раритетными и коллекционными нельзя ну никак. Ну , разве что , под словом "коллекционные" подразумевать свою собственную коллекцию(читай набор) часов.
В ПАМе на самом деле реально коллекционных раритетов совсем немного. И все они находятся далековато от нас во времени. Во временах уж не позже Пре-А.

Сии Радики не принадлежат к этой категории. Редкие(небольшой тираж) - да , необычные - да , интересные - да , но никак не раритет и не шедевр. У настоящего ценителя и коллекционера раритетов они не вызовут желания приобретения.

Но одно можно сказать точно - на любой встрече Панеристи они вызовут интерес окружающих и желание покрутить и пощупать сиё произведение мануфактуры. Так что , приобретение никак нельзя назвать рядовым и обычным.

Так что - Мои поздравления ! Радости от обладания и удовольствия от ношения !

Timur22 24.01.2014 20:46

Зато они у меня есть! Редкие и необычные!:-) а у других их НЕТ:cool:
Но Luminor я для комплекта себе куплю:D

А про второй часовой пояс и GMT одноклубники мне подскажут? Или только острить будут?:)не в обиду:rolleyes:

А также хочу напомнить, ЭТО же PANERAI!!!

Дядюшка АУ 24.01.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Timur22 (Сообщение 2312616)
Зато они у меня есть! Редкие и необычные!:-) а у других их НЕТ:cool:

Да, у других есть другие редкие и необычные...:)
В этом одна из прелестей ПАМов - "мы такие разные, и все-таки мы вместе". :D

098 - отличные часы, и главное, что они приносят РАДОСТЬ владельцу!

Цитата:

Сообщение от Timur22 (Сообщение 2312270)
Уважаемые Форумчане!
Подскажите мне пожалуйста! У этих часов есть функция второго часового времени и GMT, Инструкция на английском и разобраться я не смог, ранее не сталкивался! Подскажите как эти функции работают и как ими пользоваться!

Думаю, что самый верный путь - спросить у предыдущего владельца.

Ozerov 24.01.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Timur22 (Сообщение 2312616)
Зато они у меня есть! а у других их НЕТ:cool:

http://megademotivator.ru/uploads/po...no-skryt_1.jpg

присоединяюсь к поздравлениям!

Timur22 24.01.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 2312631)
Да, у других есть другие редкие и необычные...:)
В этом одна из прелестей ПАМов - "мы такие разные, и все-таки мы вместе". :D

098 - отличные часы, и главное, что они приносят РАДОСТЬ владельцу!

Думаю, что самый верный путь - спросить у предыдущего владельца.

Весь вечер общаемся))) а это забыл спросить ))))
Спасибо Дядюшка АУ

Timur22 25.01.2014 00:51

Тему не забываем!!! Нужна подсказка от Вас!!!
GMT И ВТОРОЙ ЧАСОВОЙ ПОЯС!!!

Дядюшка АУ 25.01.2014 01:29

Цитата:

Сообщение от Timur22 (Сообщение 2313268)

Это одна и та же функция. ;)

extrapixel 25.01.2014 01:34

The movement's functions are controlled by two independent crowns – the crown at 2 o'clock is for winding, setting the time, the second time zone and the date. The crown at 4 o'clock is for winding and setting the alarm.

Timur22 25.01.2014 02:22

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2313359)
The movement's functions are controlled by two independent crowns – the crown at 2 o'clock is for winding, setting the time, the second time zone and the date. The crown at 4 o'clock is for winding and setting the alarm.

В инструкции так же написано, пожалуйста, скажите на русском как есть!
Большое спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:15.

© 1998–2024 Watch.ru