|
Цитата:
Как Вы все знаете, эти часы у меня не приживутся, если честно их достойное место в коллекции коллекционера, реально редкие и уникальные по своему ,состояние новых, их аж носить жалко:-) бюджет справится;-) Цитата:
Уважаемые Форумчане! Подскажите мне пожалуйста! У этих часов есть функция второго часового времени и GMT, Инструкция на английском и разобраться я не смог, ранее не сталкивался! Подскажите как эти функции работают и как ими пользоваться! Заранее спасибо! С будильником сразу разобрался:D |
Цитата:
Но назвать их по-настоящему раритетными и коллекционными нельзя ну никак. Ну , разве что , под словом "коллекционные" подразумевать свою собственную коллекцию(читай набор) часов. В ПАМе на самом деле реально коллекционных раритетов совсем немного. И все они находятся далековато от нас во времени. Во временах уж не позже Пре-А. Сии Радики не принадлежат к этой категории. Редкие(небольшой тираж) - да , необычные - да , интересные - да , но никак не раритет и не шедевр. У настоящего ценителя и коллекционера раритетов они не вызовут желания приобретения. Но одно можно сказать точно - на любой встрече Панеристи они вызовут интерес окружающих и желание покрутить и пощупать сиё произведение мануфактуры. Так что , приобретение никак нельзя назвать рядовым и обычным. Так что - Мои поздравления ! Радости от обладания и удовольствия от ношения ! |
Зато они у меня есть! Редкие и необычные!:-) а у других их НЕТ:cool:
Но Luminor я для комплекта себе куплю:D А про второй часовой пояс и GMT одноклубники мне подскажут? Или только острить будут?:)не в обиду:rolleyes: А также хочу напомнить, ЭТО же PANERAI!!! |
Цитата:
В этом одна из прелестей ПАМов - "мы такие разные, и все-таки мы вместе". :D 098 - отличные часы, и главное, что они приносят РАДОСТЬ владельцу! Цитата:
|
Цитата:
http://megademotivator.ru/uploads/po...no-skryt_1.jpg присоединяюсь к поздравлениям! |
Цитата:
Весь вечер общаемся))) а это забыл спросить )))) Спасибо Дядюшка АУ |
Тему не забываем!!! Нужна подсказка от Вас!!!
GMT И ВТОРОЙ ЧАСОВОЙ ПОЯС!!! Тему не забываем!!! Нужна подсказка от Вас!!! GMT И ВТОРОЙ ЧАСОВОЙ ПОЯС!!! |
Цитата:
|
The movement's functions are controlled by two independent crowns – the crown at 2 o'clock is for winding, setting the time, the second time zone and the date. The crown at 4 o'clock is for winding and setting the alarm.
|
Цитата:
Большое спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |