|
И я свой опыт добавлю, может поможет :)
В свое время пол года не решался купить часы, которые хотел, только потому что они порядочно "лежали" на витрине. Тоже все мучился... и все таки решился и купил. Результат - все нормально было с часами. Перечитая тему можно сделать такой вывод - все против как бы теоретические ( мол греет, мол плохо должно быть длЯ часов, по идее смазка должна засохнуть...) и почти все за ( кто утверждает что у него был подобный случай)_- основаные на чьем то личном опыте. |
Цитата:
|
При заказе из-за границы учитывайте таможню: плюс 30% * (цена + доставка - 1000EUR).
Пообщайтесь с местными дилерами, возможно кто-то возит под заказ от Свотч-груп из Москвы. И на маркете можно поспрашивать продавцов Longines, они тоже под заказ обычно работают. |
Себе бы не стал покупать такие часы, даже при условии скидки (большую скидку салон не даст, поэтому покупка б/у часов становится более выгодная).
Не вижу смыла в этом мероприятии, Вы ищите новые, а Вам предлагают 2х годовалые практически по цене новых:rolleyes: Год выпуска часов скажется на стоимости продажи таких часов на вторичке. |
И присмотритесь внимательнее к модели - у нее есть проблемы с читаемостью стрелок (из-за неудачной формы, они часто отражают что-то темное и становятся плохоразличимы на темном фоне). Мне они тоже нравились, пока я их вживую не рассмотрел придирчиво. В итоге остановил свой выбор на L2.750.4.56.0.
|
А что, неужели здесь кто то думает, что часы продаются, как горячие пирожки с пылу с жару?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Done.
:) |
Покупал несколько раз подобным образом. Проблем никогда не было. Если часы новые, Вам нравятся и цена устраивает, берите смело.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |