Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О поведении на дорогах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204039)

Dr.Drink 19.01.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2301068)
Зря ты так.
Очень многие пешеходов пропускают, периодически даже создают проблемы в движении, но это к вопросу о дистанции уже.

Вот-вот. Недавно супруга пропустила, остановившись на желтый сигнал светофора, поймала лихача в задний бампер (((((. Сегодня ее машину в ремонт отогнал.

Sergei1980 19.01.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Dr.Drink (Сообщение 2301079)
Недавно супруга пропустила, остановившись на желтый сигнал светофора, поймала лихача в задний бампер

Надо было не пропускать - поймать кеглю на передний?:)

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2301068)
Очень многие пешеходов пропускают, периодически даже создают проблемы в движении

:).

DPS 19.01.2014 23:07

Цитата:

Вот-вот. Недавно супруга пропустила, остановившись на желтый сигнал светофора, поймала лихача в задний бампер (((((. Сегодня ее машину в ремонт отогнал.

Оно так конечно, но думаю, что время нужно, водители привыкнут к вежливости по отношению к пешеходам.:)

Lekseich 19.01.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2301004)
Не нужно бояться женщин. Поверьте, они хорошие и добрые

Это особая категория, да еще на внедорожниках... как в том анекдоте:
приехал Шумахер к нам (здоровья ему), поездил тут и спрашивают его: кого Вы боитесь на дорогах России?
- пьяных, они такие без башенные!
- солдат, они такие не опытные!
- мотоциклистов, они такие не адекватные!
А женщин?
-О женщины- это как пьяный солдат на мотоцикле!

DPS 19.01.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Leksey (Сообщение 2301099)
-О женщины- это как пьяный солдат на мотоцикле!

Как пишет Бродяга, опытный водитель в большинстве случаев может предусмотреть поведение неуверенного коллеги.
Пол не причем тут с моей точки зрения.

Но женщины да, более импульсивны.

Андрей Бабанин 19.01.2014 23:14

Нет, женщина просто чувствует, что она не участник движения, а едет сама по себе.

Lekseich 19.01.2014 23:19

Цитата:

Вот-вот. Недавно супруга пропустила

Пешеходы- это святое! Тут всегда, без ограничений, но есть у меня рядом с домом пешеходный переход и там иногда, да что там- часто переходит бабуля с клюкой и все уже знают, останавливаются заранее- она кидается с этой клюкой и бьет по капоту тех, кто ее пропускает, поэтому встречка тоже знает и пропускает тех, кто по ней уходит от клюки и никто на нее не обижается, просто она попасть не может.:D

Brodyaga 19.01.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 2301115)
Нет, женщина просто чувствует, что она не участник движения, а едет сама по себе.

По своему опыту с езды женщинами за рулем замечу, что женщины ездят правильно.
Именно не "как нужно", а "как правильно", т.е. как учили на курсах.
Возможно мне повезло, но никогда не боялся ездить в качестве пассажира с женщинами за рулем.

Lekseich 19.01.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2301112)
Но женщины да, более импульсивны.

Ха! Да у них мозги по другому работают! Может по этому я их люблю? :rolleyes: Прочь плохие мысли!

DPS 19.01.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 2301115)

Андрей, тем не менее предположу с большой долей уверенности, что бОльшее количество дорожного шухеха возникает не от женских эмоций, а от мужских амбиций.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:46.

© 1998–2024 Watch.ru