|
Цитата:
Цитата:
Кресла обычные/комфорт/спорт? Подвеска обычная? Камера? Обогрев руля? Ну расскажите пожалуйста поподробнее, машина ведь интересная... |
Цитата:
Но у других обладателей столь прекрасных машин все несколько иначе(( http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercede...B0%D1%81%D1%81 То ТС: GLK - вызывающе некрасив, особенно после рестайлинга. Брать бы не советовал. |
То ТС: GLK - вызывающе некрасив, особенно после рестайлинга. Брать бы не советовал.[/quote]
На вкус и цвет как говориться! Мой совет ТС самое лучшее не слушать советы, а поехать по тест-драйвам симпатичных Вам авто! Каждый хвалит свою лошадь, но ездить Вам! А от себя скажу, есть машины, а есть Мерседес. |
Цитата:
Но чтобы не быть голословным вовсе, объясните пожалуйста более-менее внятно, чем тот же GLK столь принципиально отличается от Х3 или Q5 ауди? |
Цитата:
Зайдите на форум Мурановодов, ребята не знают на что поменять это авто:) для меня был показатель. Уже год катаюсь на Мурано, все устраивает. |
Цитата:
в цетаты форума! |
Буквально недавно(с месяц) решал для себя подобный же вопрос. Составил даже таблицу владения автомобилями(если интересно уважаемому Тсу могу в личку на почту кинуть). Что по итогу.
Мазда - классный авто. Шикарный двигатель(дизель) с очень маленькой степенью сжатия(практически неслышно). Но возможны проблемы при запуске в холод. На тесте очень тяговитый показался и бодрый. Бензин рассматривал только 2.5 иначе овощ. Как внедорожник не ахти сильный(на тесте начал буксовать возле салона в снежной каше). Довольно угоняемый(каско под сотку), но приятный внутри(на мой взгляд). Санта - типичный кореец. Внутри богатый, напичкан чем может, но маленький клиренс(182 если не изменяет память) сводит внедорожность к минимумум. Опять же до 1,5 млн. не самая богатая комплектация. Хонда - есть Хонда. надежная ровная неприхотливая. маленький клиренс делает ее внедорожные качества совсем незначительными. Соглашусь с мнением, что можно глянуть в сторону Х-трейла. Очень спокойный непритязательный авто. Если дизель, то маленький расход и маленький налог. Небольшое каско, малая угоняемость. Большой багажний. Огромный клиренс и электромуфта(вместо вискомуфты) позволят немного съехать с асфальта. В целом уважаемый ТС берите то, к чему душа лежит. |
Цитата:
|
А я фанат АУДИ. Соответственно рассматриваю из серии "Q" За 1,5 млн. Q3 можно новую взять, а Q5, Q7 только б/у. В этом году в планах пересесть на кроссовер. )))
|
Цитата:
Спортаж - неудобные сидения, посадка, салон не очень По ix 35 есть опыт. хорошая машина. Детских болячек сейчас нет. Жестковат. ЦРВ - экономичный, едет нормально (2.4), надежный По мазде не скажу, но багажник маловат Тигуан. Если до сих пор там турбина и собирают в России - лучше не надо. Санта фе - просторный, ну и классом выше предложенных. Ну и у хенде самое дешевое ТО Цитата:
Мурано вариант отличный, но за 1.5? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |