|
Цитата:
Тем более, часы ещё не расходились. Дайте им хоть месяц приноровится))) |
Здравствуйте,прошел месяц, часы за сутки уходят на минуту вперёд,как я понимаю для Rey2 с мехом F6922 это жёстко... подскажите,в чем проблема?
А)тряхнуло на новой почте при транспортировке Б)намагнитил(что мало вероятно но все же В)попался бракованный мех Буду признателен за контакты мастерской в Киеве,желательно Нивки,Святошино,Житомирская Заранее спасибо |
Что с гарантией?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ранее я писал вот такой текст, но случилось то, что я намагнитил ремешок, купил на AliExpress размагничиватель и размагнитил ремешок (проверяя компасом) полностью... Пришлось повозиться, так как не все звенья размагничиваются сразу полностью!!! Но теперь часы идут только +1 в сутки, я просто в шоке!!! Проверял правда всего несколько дней. |
Раньше думал ,что 40 гр. оптимально. Надо будет тоже 60 попробовать.
Хотя обычно бывает либо 40 либо 70.:) |
Здравствуйте! Ещё раз хочу вернуться к "точности времени". Есть вопрос такого плана, часы в положении ~55 - 65° хоят относительно точно, но стоит их положить горизонтально как они начинают спешить от +15 - +20 сек (измерения проводил программой Watch Accuracy Meter. Как это работает, что происходит с механизмом?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
на руке нормально ходят... в целом за неделю стали бежать на минуту "плюс минус" 5 сек, не знаю нормально ли это...
Вложение 3420792 Здесь стоят 60 ~ 65 градусов на ремешке Вложение 3420795 Вложение 3420793 Здесь лежат на ремешке. есть догадка что это из за ремешка, он постоянно магнитится... вернее магнитится одно, два звена... и тут начинаются чудеса хода... я задолбался размагничивать.... кожаный или каучуковый ремешок не хочу принципиально... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |