Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Helberg CH1 Bronze (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203849)

crew member 24.01.2014 02:01

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 2310846)
Клеменс думаю уже вник в ситуацию,даже стоимость готов занизить.:)
Со временем ,если будет поддерживать Российскую ЧБ,будет не мене популярен у нас,чем Штайн:)

Занижение не поможет! В моем инвойсе было 190$... Только через Почту России, пока... Все бы ничего, я даже готов и всегда закрывал глаза на сроки доставки, но вот сохранность посылки меня волнует больше всего... Тут еще жду часы из Англии, неделю им доказывал, что я не мошейник (они на этом трекнутые), еле доказал :) а теперь еще и эта история с этой еб.... (пардон, других слов нет) таможней... Чувствую прийдется делать возврат........ Кстати, наши рядовые шереметьевские таможенники, которые работают с экипажами об этом ни сном, ни духом, даже удивился. Даже спасибо сказали за информацию, хотя я у них хотел ситуацию прояснить :). (смех сквозь слезы блин...)

r711 24.01.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2311114)
Занижение не поможет!

Я о занижении на будушее,если понизят сумму ввоза.
Последнея посылка с Германии через ДХЛ+Почта России шла 14 дней

crew member 31.01.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 2311551)
Я о занижении на будушее,если понизят сумму ввоза.
Последнея посылка с Германии через ДХЛ+Почта России шла 14 дней

Не каждый немец идет на занижение.... Lako не идет, ну и думаю подобные тоже ...

Вот смотрю на трекинг, мой монстр завис в Москве... Может в связи с подвижками таможни и оператором? Завтра буду звонить в FedEx...

UNIMOG 10.07.2014 14:02

На днях в спортзале увидел у паренька на руке бронзового пузыря, выпросил померить, понял, что надо брать.... Сегодня сделал заказ, надеюсь успею получить до нововведений с таможней...

Гена Бобков 10.07.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от UNIMOG (Сообщение 2584938)
На днях в спортзале увидел у паренька на руке бронзового пузыря, выпросил померить, понял, что надо брать.... Сегодня сделал заказ, надеюсь успею получить до нововведений с таможней...

Спросили бы ник его на форуме чтоли?)))) не поверю, что просто обычный обыватель не увлеченный часами мог случайно купить эти часы!
Ну, и поделитесь впечатлениями: как пузырь?

crew member 11.07.2014 09:05

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2586014)
Спросили бы ник его на форуме чтоли?)))) не поверю, что просто обычный обыватель не увлеченный часами мог случайно купить эти часы!
Ну, и поделитесь впечатлениями: как пузырь?

Да-да! А я думал я один такой сумасшедший, взявший пузырчатого монстра :)

Гена Бобков 11.07.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2586339)
Да-да! А я думал я один такой сумасшедший, взявший пузырчатого монстра :)

Кстати, Вы его носите вообще?

UNIMOG 18.08.2014 15:08

Шесть недель прошло с момента оплаты и подтверждения заказа, на сайте указано - срок доставки четыре недели, до сих пор никаких вестей об отправлении, на три моих письма, отправленных Клеменсу за последние две недели, так и не получено никакого ответа, стоит ли начинать волноваться или это обычное явление с этой конторой?

r711 18.08.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от UNIMOG (Сообщение 2640389)
Шесть недель прошло с момента оплаты и подтверждения заказа, на сайте указано - срок доставки четыре недели, до сих пор никаких вестей об отправлении, на три моих письма, отправленных Клеменсу за последние две недели, так и не получено никакого ответа, стоит ли начинать волноваться или это обычное явление с этой конторой?

Из-за отправки предзаказа СН -6 , у него походу не было времени на почту.Попробуйте написать ему на ВУСе . Кстати контора будет в отпуске с 20 августа по 10 сентября.

crew member 18.08.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2586623)
Кстати, Вы его носите вообще?

Да, но очень редко. На работу их не оденешь... Работа предполагает ношение форменной одежды, а выходных мало... Поэтому выгуливать получается редко...

Часовой пояс UTC +3, время: 23:53.

© 1998–2024 Watch.ru