Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Полуфинальное голосование за Часы 2013 года форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203792)

device64 19.01.2014 00:52

А в чём собственно прикол Зенита? Чистый выпендрёж, без реального применения в жизни! Цепи ладно, фрески,
краски ладно, пузырь сверху потянет, а снизу зачем ( очень удобно и комфортно:eek:?! )
10 штук и все поди расписаны? Я за SEIKO:)! Всё, ИМХО конечно :) !

ruslan667 19.01.2014 00:53

Люди обьясните мне как можно голосовать за эти шоки.,как . внешне ужасные часы ,дешёвый вид ,электроника которую за 5 сек печатают станки. И рядом механические шедевры. Тут многие просто тупо за бренд голосуют реально.,я представляю что было бы если какой нить тиссо или лонжин сюда включили ,обслюнявили бы весь форум .

Laureus 19.01.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 2298370)
Вот очень интересная подборка получилась, ну просто шедевр.

Omega Seamaster Aqua Terra > 15,000 Gauss...

Вполне достойны быть часами года, хотя бы из-за механизма с антимагнитными деталями. То, над чем бились в IWC в середине 80-х, решилось к 2013-му -- сделать антимагнитный механизм, который без дополнительно внутреннего корпуса может легко сопротивляться достаточно сильному магнитному полю. Эта задача, вообще-то, ныне одна из приоритетных для инженеров ведущих часовых фабрик.

Часами года могут быть любые часы, которые выбрали большинством пользователи того или иного ресурса. Часами годы были и Longines Francillon, и Piaget Altiplano, и GO Senator Chronometer... Разные страны, разные журналы, разные предпочтения.

Baroque 19.01.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от ruslan667 (Сообщение 2299193)
Люди обьясните мне как можно голосовать за эти шоки.,как . внешне ужасные часы ,дешёвый вид ,электроника которую за 5 сек печатают станки. И рядом механические шедевры. Тут многие просто тупо за бренд голосуют реально.

Если кто-то голосует за бренд, значит для него это определяющий критерий в часах.
В конце концов видение идеальных часов у всех разное.
Так что не надо "изображать обмороки" "Закатывать глаза" и драматично восклицать "Господи я не понимаю"!!!http://www.mycigars.ru/forum/Smileys/default/dash2.gif

P.S. Кстати всем стало понятно, что Вы тупо голосуете за механические шедевры?:D

Klark03 19.01.2014 01:01

Цитата:

Люди обьясните мне как можно голосовать за эти шоки.,как . внешне ужасные часы ,дешёвый вид ,электроника которую за 5 сек печатают станки. И рядом механические шедевры. Тут многие просто тупо за бренд голосуют реально.,я представляю что было бы если какой нить тиссо или лонжин сюда включили ,обслюнявили бы весь форум .

Тот же Ролекс, на станках штампуют миллионными тиражами, его бы я тоже шедевром не стал бы называть, другое дело сколько он внес в часовую индустрию в целом, чтобы стать Брендом № 1 в мире, как впрочем и тот же Касио, только с другой стороны.

DPS 19.01.2014 01:27

:D
Заметил, что за Шт. Mare Nostrum проголосовали с нескольких никому не известных доселе ников.:cool:
Некто VV, Klark03, chess и Rudy Waltz....

Кто-нибудь знает этих форумчан? :eek:

На пост ниже:

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2299246)
мудрые форумчане, со своим независимым мнением, их все знают.

Понятно, значит это почитатели Шт. - неофиты.
Сорри, я в ту ветку давно не захожу, поэтому не пересекался с названными коллегами.((

Baroque 19.01.2014 01:31

Это мудрые форумчане, со своим независимым мнением, их все знают.

PaulZ 19.01.2014 01:34

Дим, ну не надо прикидываться простачком)))
америку вот щас для всех открыть хочешь? так там уже какбэ все изведано...
или побоялся за группу активных граждан, что их "геройский поступок" пройдет мимо общественности?
что никто не обратит на их "жертвенность" внимание? балаган и тут устроили, тоже мне флешмоберы)))
фу... ну детский сад просто... заговорщики из песочницы...
Дим, ну взрослые уже вроде мальчики...

Leocrazy 19.01.2014 01:34

Пасую.
Очень слабая подборка, при том, что в предыдущем туре был выбор из действительно интересных и знаковых для года моделей.
Единственное, можно было бы проголосовать за ПАМ, за умеренно бюджетный восьмидневник, но отсутствие индикатора запаса хода...
Зенит интересный, но нечитабельный.
Омега пошла по пути Ролекса
Ролекс в этом голосовании вообще выглядит странно - номинация "За использование платины" разве что.
Сейко - не хочу голосовать по картинке. Верю, что достойные, но просто не хочу
Касио - не мой выбор, просто не мой.

О, кстати,Штайн - Специально для chess-a

lost00 19.01.2014 02:14

Цитата:

К чему такие эмоции?
Я вот, то же, не понимаю- как можно голосовать за PAM? Но при этом уважаю выбор других.
Мне вот понравились A. Lange & Sohne Lange 1 Tourbillon Perpetual Calendar Handwerkskunst, но они, даже в восьмерку не вошли. Я понимаю, что почти со стопроцентной вероятностью я никогда их вживую не увижу, но вот понравились и все.
Casio никогда не рассматривал как вероятную покупку и скорее всего не куплю, но модель из восьми вышедших в полуфинал чем-то зацепила.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:39.

© 1998–2024 Watch.ru