|
Цитата:
|
Вложений: 9
Приехал мой браслет. Брал здесь за 20$
22 мм, встал как раз, ничего не царапает. Качество не дотягивает до ориент цвз, но и не отъявленное китайское г... которое не разгибается. Браслет покрашен краской, видны кое где серебристые царапины. Будет облазить со временем, в отличии от часов. Вынул 3 звена. Кто-то в личку просил фотки рядом с известными часами что бы оценить размер часов, ничего известного кроме электроники не нашел. От себя скажу, когда-то командирские казались монстром по сравнению с электроникой, затем ориент казался монстром по сравнению с командирскими, теперь спован кажется монстром по сравнению с ориентом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SKG, зря расстроились вы, кстати. В той инструкции упоминается шагомер, но его там фактически нет. В меню часов по инструкции на 5-й стр. эта функция не активная. но ее описание тем не менее есть))
|
Остались следы там где сажал каплю что бы проверить на сапфирность.
Под углом видно когда стекло жирное. Когда не жирное не видно. Что это? Как убрать? |
что-то фоток спованов на руке не было совсем. сделайте кто-нибудь. а то что-то хотелки кончились..
|
venuz Ты все знаешь, скажи что за след от капли остался? Сожрала антибликовое покрытие? Или это китайский поддельный сапфир?
|
не представляю, на что может капля повлиять. но не думаю, что там было покрытие. я бы просто wd40 и потом спиртом протер. полировать сапфир бесполезно, гои или ювелирный dialux он даже не почувствует.
на самом деле я и насчет сапфира сомневаюсь. были уже прецеденты на форуме, когда капля обманывала ("австралийские" куку). не пробовали царапать его по краю с сильным нажимом? каленая игла или приличный нож с порошковой сталью не берут даже минералку, не говоря уж о сапфире. на шкурку ему тоже по барабану. |
Не мой.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=TBVButUgpd8[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |