|
Ага. я когда изучил линейку шоков да и не тока шоков, понял что этих супер кругляшек в касио - оч много. в почете также мигающие квадратики и почему то очень популярны фазы приливов. отдел маркетинга без них часы в продажу не подписывает=) но когда сказал об этом людям, многие обиделись.
Если серьезно, то очень мало действительно толковых джишоков. чтоб реально рабочие часы, без глупых мультиков. надо старые модельки на ебее искать. Раньше инженеры рулили, не продаваны. |
На мой взгляд, все эти кружочки и полосочки, о чём бы они там не сигнализировали, - исключительно элемент дизайна. Возможно, японцы считают, что молодёжи, как целевой аудитории, такое нравится...
Я лично готов смириться с кружочками только в 6900, да и то лишь из уважения к классике. Но покупал бы модель исключительно для коллекции. Надо сказать, что и "взрослых" моделей тоже хватает. Те же G9000, или серия 5600. Последние вообще сама серьёзность. А фазы луны и приливы - совсем другое дело. Тут-то функциональность налицо. |
а подниму-ка я темку...взял сегодня свои первые Шоки и именно эти,да еще и бэушные... доволен,что решил попробовать носить часы...
|
Сын сломал с одной стороны шпильку, ремешок вырван, шпилька пополам сломана,странно но шпильки там дешевые и не усиленные, не ожидал-это же G-Shock все-таки... Подскажите, длинна шпильки 15 мм., я правильно измерил!? Хочу сам заменить просто...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вопрос на засыпку, как они будут сидеть и выглядеть на 19см запястьи, не мелковаты будут?
|
Цитата:
На 19 см запястье можно одевать почти всё. |
ziv333, нормально будут и сидеть и выглядеть.
|
Спасибо за ответы.
|
G-2900 хоть и небольшая по размерам модель, но сидеть будут хорошо.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |